Перейти к публикации
Форум города Змиев
Игорь Богомол

Принт на футболке

Рекомендованные сообщения

Где в Харькове можно посмотреть интересные варианты принтов на футболки или другую одежду? Может кто-то покупал недавно или заказывал для себя индивидуальную печать?

Поделиться сообщением

Мы покупали недавно для детей на соревнование такие футболки. Могу узнать у тренера, где именно они заказывали футболки с принтами для наших детей. Тогда напишу вам. Ок?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Марія Мужайло сказал:

Мы покупали недавно для детей на соревнование такие футболки. Могу узнать у тренера, где именно они заказывали футболки с принтами для наших детей. Тогда напишу вам. Ок?

О, спросите, пожалуйста. Мне сейчас очень актуален такой вопрос. Буду благодарен за интересную для меня информацию!

Поделиться сообщением

Я недавно заказывал как раз индивидуальную печать. Только не на одежду, а на некоторые аксессуары. Делали эксклюзивные логотипы на рюкзаки. Знаю, что фирма так же делает принты на разную одежду. В том числе, фирма Фетлайн печати на футболках делает в Харькове https://www.fatline.com.ua/content/futbolki-na-zakaz-v-harkove.html , можете глянуть варианты их работ. Богатый ассортимент основ и принтов, а также их широкая цветовая палитра. Высокое качество готовой продукции, ведь все материалы закупаются только у проверенных производителей.

spasem-mir_12.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас