Перейти к публикации
Форум города Змиев
Timur

Лечение алкоголизма

Рекомендованные сообщения

Да. Мой дед последние 20 лет жизни не пил, хотя до этого был алкоголиком. В последние годы брат пить начал. Его жена нашла, где лучше проходить лечение алкоголизма в Харькове https://maaua.com/lechenie-alkogolizma-v-kharkove Судя по отзывам - очень хороший центр с комфортными условиями и эффективным лечением. С оплатой реабилитации я помогу, в семье брата с деньгами напряг. Но деньги - не главное, важно брата к нормальной жизни вернуть.

Поделиться сообщением

Может, только он сам должен захотеть, нужно комплексное лечение

Поделиться сообщением

Лучше обращаться к специалистам, самостоятельно трудно избавиться от зависимости, а желания бросить пить у алкоголиков не бывает.

Поделиться сообщением

У меня теща пьет, ничего не помогает, лечиться не хочет,  обращались в реабилитационный центр, говорят, вылечим, привозите, но только если она согласна, принудительно - нельзя по законодательству. Вот так и живем... Пока никак не удается переубедить ее пойти к специалистам. 

Поделиться сообщением

Покуда человек  сам не поймет, что алкоголь - это зло, никто вылечить его не сможет. Я знаю только несколько случаев, когда люди смогли остепениться. Но для этого нужна сильное желание. И воля, конечно. 

Поделиться сообщением

Может. Только если у него самого есть такое желание. Иначе не бросит никогда. 

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня отец пьет,и совершенно лечиться не хочет,. Мы обращаись в разные реабилитационные центры, но толку не было. А кодироваться он не хочет., без его желания ничего не получится. Нужен, наверное, какой-то стресс.

Поделиться сообщением

Это как и курение. Покуда человек сам  не поймет, что это лишнее, лечение бесполезно. Я знаю пример кодирования двух человек в одной семье. Один бросил пить. а второй - пьет,  как и раньше.  Желание превыше всего. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас