tolikkk 2 Опубликовано: 23 октября 2021 У меня пропал аккумулятор, точнее высох, залез в свой второй гараж и там у меня мот стоит. Хотел в следующем сезоне на нем покататься. Думаю взять не такой плохой аккумулятор как был, до этого вроде стоял зирка наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 23 октября 2021 Зирка не супер я тебе скажу как производитель, бывает такое что гелевый аккумулятор у них просто может через клемы подтекать. В остальном же емкость у них слабовата, и разряжаются быстро. Лучше покупать от иностранных брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikkk 2 Опубликовано: 23 октября 2021 А какие именно лучше покупать? Просто у нас например на автобазаре достаточно много вариантов, но все они прям реально бюджетные. Я сравниваю с нормальными автомобильными аккумуляторами и вообще никакое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panfilimon 1 Опубликовано: 23 октября 2021 На то они и гелевые, гелевых качественных не так много, есть только LP либо же exide. Это одни из лучших производителей геkевых аккумуляторов https://atl.ua/akkumulyatory/tip1-gelevyegel на данный момент. Можно до 1000 грн взять, нормальный аккумулятор который прослужит в разы дольше чем тот что у вас был. Только на зиму все таки снимай и заноси в квартиру, чтобы сохранить как можно дольше аккумулятор. Даже у гелевых аккумуляторов есть свой предел по температурам. Так что если не хочешь каждый год покупать новый аккумулятор, то старайся за ним ухаживать и заносить хотя бы на балкон, если он крытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ungoliant 0 Опубликовано: 26 октября 2021 23.10.2021 в 04:46, tolikkk сказал: У меня пропал аккумулятор, точнее высох, залез в свой второй гараж и там у меня мот стоит. Хотел в следующем сезоне на нем покататься. Думаю взять не такой плохой аккумулятор как был, до этого вроде стоял зирка наш. А я планирую купить автомобильные аккумуляторы в Киеве в "Свит АКБ", здесь большой выбор. По отзывам нравится Varta-качественный и мощный, с большим сроком эксплуатации и невысокой ценой. Кстати, в этом интернет-магазине большой ассортимент и гелиевых аккумуляторов для авто, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deafendef 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Перед тем как покупать аккумулятор почитайте отзывы о магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 30 ноября 2022 А які саме краще купувати? Просто у нас наприклад на автобазар досить багато варіантів, але всі вони прям реально бюджетні. Я порівнюю з нормальними автомобільними акумуляторами і взагалі жодне порівняння. Замовив Акумулятор 18650 Li-Ion VARGO 3,7V 2600mAh (111882) https://e-ctr.com.ua/ru/energosnabzhenie/akkumulyatornye-batarei/akkumulyatory-lifepo4/akkumuly 7v-2600mah-111882 він не дорогий і досить потужний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах