kostruband 3 Опубликовано: 22 октября 2021 Какой мобильный телефон вы бы могли сейчас смело рекомендовать к приобретению? Хочется выбрать что-то действительно стоящее, но пока еще не решил какой вариант будет лучше. Жду ваших рекомендаций на сей счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 4 Опубликовано: 23 октября 2021 14 минут назад, kostruband сказал: Какой мобильный телефон вы бы могли сейчас смело рекомендовать к приобретению? Хочется выбрать что-то действительно стоящее, но пока еще не решил какой вариант будет лучше. Жду ваших рекомендаций на сей счет. Для начала необходимо уточнить хотя бы примерные ценовые рамки, дабы мы могли ориентироваться в финансовом плане, советуя какие-либо модели мобильных телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 23 октября 2021 55 минут назад, gogi сказал: Для начала необходимо уточнить хотя бы примерные ценовые рамки, дабы мы могли ориентироваться в финансовом плане, советуя какие-либо модели мобильных телефонов. По стоимости на что-то шибко дорогое я даже не рассчитываю, но при этом и бюджетные варианты не хотелось бы брать. Что-то среднее по цене рассматриваю в общем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 4 Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, kostruband сказал: По стоимости на что-то шибко дорогое я даже не рассчитываю, но при этом и бюджетные варианты не хотелось бы брать. Что-то среднее по цене рассматриваю в общем-то... Что-то среднее по стоимости - это понятие очень уж относительное и обширное, все ведь напрямую зависит от вашего личного бюджета и финансового положения в целом. для кого-то и 20 тысяч гривен за телефон может быть средняя цена, сами же понимаете) Из средних вариантов лично мне нравится телефон от Сяоми Редми Нот 10 С https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi-redmi-note-10s.html Хороший функционал за относительно среднюю цену, как по мне отличное решение для сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moniko 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Тут конечно же лучше всего выбирать смартфон под свой бюджет и уже в этом ценовом сегменте искать хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах