Перейти к публикации
Форум города Змиев
tolikkk

Обустройство теплицы, что нужно купить?

Рекомендованные сообщения

Мы с женой наконец-то обзавелись собственным небольшим загородным домиком и вот сейчас, с осени готовимся обустраивать наш сад и цветник, планируем даже маленькую тепличку соорудить. Подскажите, где можно заказать все необходимое для этого?

Поделиться сообщением

У нас есть на даче тоже свой сад и даже небольшой огородик. Мы два года над ним старались и наконец-то в этом году уже появились первые результаты. Между прочим, нам понадобилось очень много инвентаря и покупали мы его постепенно, по мере необходимости.

Поделиться сообщением

Вы знаете, хочу вам дать такой совет: лучше медленно покупать , но качественный и надёжный инвентарь, чем сразу набить кладовую бюджетным инструментом. Как бы вы не искали подешевле, хорошие вещи, которые прослужат долго, стоят денег всё-таки.

Поделиться сообщением

А я все без исключения покупаю в интернете. Дешевле так, не смотря на доставку. Дело в том, что появляется возможность приобрести качественный инвентарь по хорошей цене. Вы не поверите, но я даже поливные шланги https://agrolife.ua/poliv/polivnye-shlangi.html заказываю в сети, потому что мне так выгодно. Например, я выбрал даже два вида - спиральный и капельную трубку, которые вообще ни разу не видел ни в одном магазине, а вот на сайте интернет магазина Агролайф они есть и даже больше. Любые садовые инструменты и не поверите, даже саженцы и семена, можно там заказать!

wqDPiblq.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас