Перейти к публикации
Форум города Змиев
Dmitrik

Відпочинок в Україні

Рекомендованные сообщения

Всем привет, были в этом году с мужем в Карпатах. Это просто безумие. Нам очень понравилось. Восход на Говерлу, хоть дело и не простое, но эмоции остаются на всю жизнь. Эти пейзажи - это что-то особенное. От них просто захватывает дыхание. Всем советую. Это лучше чем все пляжи на которых я была. Думаю смогла помочь вам. Очень сильно советую побывать там всем)

Всем добра)))))

Поделиться сообщением

Летом большинство выбирают отдых на море, .чтобы позагорать, поплавать и укрепить здоровье. В Украине можно отдохнуть на побережьях Черного и Азовского морей. 

Поделиться сообщением

трускавец и карпаты, ну если говорить про море то бердянск, не знаю почему но влюблена в этот город) 

Поделиться сообщением

Зараз в основному відпочиваю в Карпатах, так як там гори і дуже класна природа, а я люблю гори. Тому люблю там відпочивати так к там можна і в туристичний похід сходити і побігати по різних цікавих локаціях та покататись на велосипеді. Що робить відпочинок доволі цікавим.

Поделиться сообщением

Мені теж дуже подобається відпочивати в Карпатах, так як там в любий період року можна знайти чим себе зайняти, що робить їх досить цікавим місцем для відпочинку

Поделиться сообщением

Украина красивая страна. Лес, море, степь..Карпаты, Львов, Трускавец, Одесса, Киев, Каменец.. Есть на что посмотреть...

Поделиться сообщением

Поддерживаю по воду Карпат. Зимой это сноуборд/лыжи, а летом это крутые походы, и при этом оба вида отдыха можно провести как бюджетно, так и красиво :classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Мне понравились голубые озера, там есть на что посмотреть. Мы были там даже с ночевкой и все остались очень довольны. А мои знакомые стараются вырваться туда каждое лето, но я про себя так не могу сказать, разве что раз в три года. 

Поделиться сообщением

В Украине очень много мест для отдыха. Наша страна самая красивая! 

Поделиться сообщением

Одеса, приїжджайте до нас. Хоча на море неможна, але є де відпочити 

Поделиться сообщением

Всем привет. Хотим Буковель посетить. Но как посмотришь цены в тик токах - желание ехать отпадает. Подскажите на личном опыте, кто был, какие реально цены, что по отелям?

Поделиться сообщением

Найкращі місця для відпочинку в Карпатах, Дендропарк «Софієвка»,   Парк Київська Русь,  Шацькі озера

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошие советы. Я тоже недавно был  в Карпатах.Мне там  очень понравилось. Восход на Говерлу, хоть дело и не простое, но эмоции остаются на всю жизнь. Пейзажи обалденные и от  них просто захватывает дыхание. Я всем советую такой отдых. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас