dew_drop 0 Опубликовано: 16 июля 2021 подскажите с размером дивана. Сколько см в длину он должен быть чтобы на нем свободно спали трое детей 3-10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемужанка 0 Опубликовано: 17 июля 2021 В ширину, наверное, вы хотели сказать..большое спальное место нужно, метра 2 шириной, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 3 августа 2021 Я тоже думаю. что нужно большой диван покупать, если комнаа позволяет. А мы купили хорошую удобную двухъярусную кровать в детскую, которая занимает совершенно не много места, это очень удобно, это лучше и удобнее, чем диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dew_drop 0 Опубликовано: 26 октября 2021 03.08.2021 в 18:01, Qiwi сказал: Я тоже думаю. что нужно большой диван покупать, если комнаа позволяет. А мы купили хорошую удобную двухъярусную кровать в детскую, которая занимает совершенно не много места, это очень удобно, это лучше и удобнее, чем диван Ну если в семье двое детей - то да, двухэтажная кровать это очень удобный вариант. Хорошо экономится свободное пространство в детской комнате. Пока даже не знаю, что из кроватей-диванов прикупить. Старший требует кровать машинку, у него все игрушки - машинки, наверное будущий водитель растёт) А младший спит в кроватке домике https://soloha.ua/krovati/dlya-detej-i-podrostkov/krovati-domiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibebe 0 Опубликовано: 4 ноября 2021 у нас только кровать стоит и все, места для дивана совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах