cilene27 0 Опубликовано: 29 июня 2021 Хочу заказать камеры в офис на кухню, так как постоянно крадут еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehoxo2 0 Опубликовано: 29 июня 2021 У меня в офисе была точно такая же проблема, постоянно воруют еду, видимо такое воспитания у наших людей. Благо установил всего пару компаний, за этим обратился в компанию https://voll.in.ua/videonablyudenie И проблема сразу же испарилась, так что пользуйтесь советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selesta 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Так это вам видеонаблюдение хорошее нужно ставить, чтобы поймать воришку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 0 Опубликовано: 26 августа 2021 29.06.2021 в 15:46, cilene27 сказал: Хочу заказать камеры в офис на кухню, так как постоянно крадут еду. Рассмешили))) Это у вас кто-то из своих подъедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarety 0 Опубликовано: 14 октября 2021 29.06.2021 в 15:46, cilene27 сказал: Хочу заказать камеры в офис на кухню, так как постоянно крадут еду. идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanino 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Знакомая проблема, можете заказать комнатные вай фай камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах