Перейти к публикации
Форум города Змиев
лентяйка

Как правильно выбирать мороженицу?

Рекомендованные сообщения

Может кто знает секрет относительно того как правильно выбирать мороженицу? Вот видела в кулинарных шоу, что часто используют, но нигде нет ни фирмы, ни модели. Очень хочу научиться правильно выбирать и готовить мороженое, помогите.

Поделиться сообщением

Так может стоит воспользоваться подсказками хорошего продавца, который знает вот про такие мороженицы все? Ведь такие точно есть и смогут сразу вам помочь с выбором. Ну и обращайте внимание еще на фирму обязательно, учитывайте это

Поделиться сообщением

А не проще готовое мороженое покупать? Мне кажется, что это по деньгам даже будет более чем доступно, верно или нет? И делать ничего не нужно

Поделиться сообщением

Ну вы тоже сравнили готовый продукт и тот, который можно сделать самостоятельно. Это две большие разницы на самом деле. Я думаю правильно будет вам посмотреть на сайте Розетки все варианты. Мы, когда решили тоже в Харькове покупать мороженицу https://bt.rozetka.com.ua/morogenitsi/c4669435/page=2/ первым делом вспомнили про свой любимый магазин.

У них же можно на сайте выбрать, а забрать в точке выдачи, удобно достаточно. Сразу все проверили и уже решаете забирать или нет.

66693398.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас