Перейти к публикации
Форум города Змиев
kostruband

Мороженица

Рекомендованные сообщения

Хочу себе купить мороженицу, но не знаю, что именно выбрать. Пользовался ли ею кто-то, что вообще можете сказать и посоветовать ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, kostruband сказал:

Хочу себе купить мороженицу, но не знаю, что именно выбрать. Пользовался ли ею кто-то, что вообще можете сказать и посоветовать ?

Давно пользуемся йогуртницей, всё таки домашние йогурты, если правильно его готовить, получаются намного вкуснее покупных.

Поделиться сообщением

Только что, Бородач сказал:

Давно пользуемся йогуртницей, всё таки домашние йогурты, если правильно его готовить, получаются намного вкуснее покупных.

Вот я по этой же причине и хочу ее себе купить. Какую йогуртницу посоветуете взять и где лучше в Харькове это сделать ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kostruband сказал:

Вот я по этой же причине и хочу ее себе купить. Какую йогуртницу посоветуете взять и где лучше в Харькове это сделать ?

Взять можешь любую йогуртницу, которая тебя по цене устроит, но прям слишком дешевую не бери, может сломаться быстро или работать не так, как полагает.

По поводу магазина, мы в Харькове покупали через фокстрот https://bt.rozetka.com.ua/morogenitsi/c4669435/page=2/ так как там самый большой ассортимент, который мы находили.

Тоже брали не самую дорогую йогуртницу, так как особого смысла в дорогих моделях я не вижу, да и денег не особо то и много.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас