kostruband 3 Опубликовано: 30 мая 2021 Хочу себе купить мороженицу, но не знаю, что именно выбрать. Пользовался ли ею кто-то, что вообще можете сказать и посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 5 Опубликовано: 30 мая 2021 11 минут назад, kostruband сказал: Хочу себе купить мороженицу, но не знаю, что именно выбрать. Пользовался ли ею кто-то, что вообще можете сказать и посоветовать ? Давно пользуемся йогуртницей, всё таки домашние йогурты, если правильно его готовить, получаются намного вкуснее покупных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, Бородач сказал: Давно пользуемся йогуртницей, всё таки домашние йогурты, если правильно его готовить, получаются намного вкуснее покупных. Вот я по этой же причине и хочу ее себе купить. Какую йогуртницу посоветуете взять и где лучше в Харькове это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 5 Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, kostruband сказал: Вот я по этой же причине и хочу ее себе купить. Какую йогуртницу посоветуете взять и где лучше в Харькове это сделать ? Взять можешь любую йогуртницу, которая тебя по цене устроит, но прям слишком дешевую не бери, может сломаться быстро или работать не так, как полагает. По поводу магазина, мы в Харькове покупали через фокстрот https://bt.rozetka.com.ua/morogenitsi/c4669435/page=2/ так как там самый большой ассортимент, который мы находили. Тоже брали не самую дорогую йогуртницу, так как особого смысла в дорогих моделях я не вижу, да и денег не особо то и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах