Перейти к публикации
Форум города Змиев
tolikkk

Ноутбук Acer Predator

Рекомендованные сообщения

Ходил сегодня по магазинам бытовой техники в поисках нового ноутбука, мне продавец консультант посоветовал купить Acer Predator. Что можете сказать про данный ноутбук, покупать или поискать что-то другое?

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, что эти ноутбуки продаются немного с разными характеристиками, но внешне они очень друг на друга похожи. Я знаю что в прицепи Acer делают хорошую технику, у моего коллеги такой ноутбук жалоб от него не слышал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tolikkk сказал:

Ходил сегодня по магазинам бытовой техники в поисках нового ноутбука, мне продавец консультант посоветовал купить Acer Predator. Что можете сказать про данный ноутбук, покупать или поискать что-то другое?

Привет дружище, я уже как пол года пользуюсь игровым ноутбуком Acer Predator https://comfy.ua/notebook/brand__acer__notebook_seriya__predator/ который заказывал в интернете, в Комфи на тот момент была самая низкая цена, можешь сейчас промониторить цены.
Ноутбук очень достойный, имеет большой дисплей диагональю 17,3 дюйма, разрешение экрана 1920x1080 Full HD четырехъядерный процессор, с частотой центрального 2,5 ГГц, оперативной памяти 16 Гб хватит для того чтобы запустить самые новые игры. Я скажу с большой уверенностью такой стоит покупать, точно не пожалеете.

predator-helios-300_ph317-54_wp_01_backl

Поделиться сообщением

У товарища был негативный опыт работы с ноутом от Acer. Основываясь на его примере - взял Asus. И....на него можно ставить только 10ку. Ставишь 7ку и пипец - не работает тачпад, потому что не подходят драйвера. Только с мышкой. 

Итог, тоже по-моему  - одно расстройство. 

HP - лучше! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас