Перейти к публикации
Форум города Змиев
Брабон

Кофеварка

Рекомендованные сообщения

У нас в автосервисе сломалась кофеварка. ПРивыкли с мужками всегда с утра по кофию, а теперь страдаем. НАдо ее определять на ремонт. Я готов отвезти завтра машиной, вот бы еще кто-то подсказал в Харькове хорошую мастерскую. Поможете?

Поделиться сообщением

Вы еще раздумываете? Я бы бегом ехал в сервис в тот же день когда кофеварка только сломалась. Кстати, могу лично от себя порекомендовать вам Солярис  https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-kofemashin-i-kofevarok/  Пользуюсь их услугами лет пять. Периодически обращаюсь в разные отделения, но в каждом мастера владеют знаниями на одном высоком уровне. Думаю. вам также понравится то что они всегда ставят исключительно оригинальные запчасти. 

Поделиться сообщением

Коли в будинку з'являється перша кавомашина це завжди значна подія!А якщо вона ще й така зручна, компактна та нею так легко користуватися, що навіть син собі какао сам готує, то подія ще більш значна.

Поделиться сообщением

Так она столько наматывает! Я давно метчаю про кофеварку, но не могу выбрать подходящую. Говорят ее особенности зависят от производителя, лучше брать Бош или другие, более дорогие варианты. Это так?

Поделиться сообщением

Лучше кофе сваренного в турке лично для меня нет !" для автосервиса нужна турка литра на 2 :classic_biggrin::classic_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас