Перейти к публикации
Форум города Змиев
gogi

Мне нужен хороший табак для кальяна

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Ребят, есть здесь кто-то, кто разбирается в табаке для кальяна? Посоветуйте хороший табак. Хочу сделать небольшой презент одному хорошему человеку, который неравнодушен к кальяну. Заранее спасибо всем за ответы.

Поделиться сообщением

Вкус табака можете любой выбирать - на ваше усмотрение. Но я бы посоветовал не брать слишком дешевого табака. Иногда бывает, что в таком табаке вместе с табачным листом бывает очень много палочек от табака. Вряд ли такой подарок кому-то понравится.

Поделиться сообщением

Не переживайте вы так. Даже если ваш табак не понравится тому, кому вы его дарите, то можно вкус скорректировать с помощью жидкости налитой в колбу. Или можно просто смешать несколько вкусов - и получится новый микс.

Поделиться сообщением

Перво-наперво, на что нужно обращать внимание при покупке табака для кальяна - это цена, производитель, вкус и крепость. Вот по этим параметрам и выбирайте.

Ну, насчет цены и вкуса - тут все индивидуально, на ваше усмотрение. Крепость - желательно узнать, долго и человек курит кальян, потому что курильщики со стажем обычно выбирает более крепкие сорта табака. 

Насчет производителя - могу посоветовать табак Daim https://vipkalyan.com/tabak/tabak-daim/  Это турецкий табак. А турецкие табаки обычно у курильщиков кальяна пользуются большой популярность. 

Поделиться сообщением

Я рекомендую вам заказать elf bar https://anix.ua/elf-bar думаю вас приятно удивит то, как он передает вкус. В этом интернет-магазине на них часто действуют разные скидки, так что можете купить его по цене намного ниже рыночной. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас