Перейти к публикации
Форум города Змиев
Игорь Богомол

Чистая вода в доме

Рекомендованные сообщения

Хочу себе в частном доме бурить скважину для чистой воды. Надоело уже ездить с бутылями постоянно за питьевой водой, а с центрального водопровода вода мне абсолютно не подходит. Подскажите к кому обратиться за помощью....

Поделиться сообщением

Поищите в интернете объявления о бурении скважин и позвоните. Там ребята всё расскажут и сделают так как нужно - главное чтобы было чем им оплатить работу и необходимые материалы)

Поделиться сообщением

Мы в том году бурили себе скважину дома и остались довольны результатом. Вода в доме теперь круглый год холодная и кристально чистая. Это лучше чем с колодезя водичка в сто раз.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Игорь Богомол сказал:

Хочу себе в частном доме бурить скважину для чистой воды. Надоело уже ездить с бутылями постоянно за питьевой водой, а с центрального водопровода вода мне абсолютно не подходит. Подскажите к кому обратиться за помощью....

Та да, ездить постоянно за водой с бутылями не очень удобно - знаю, проходил это тоже на своем жизненном пути. Речь в том, что эти бутыли также необходимо периодически очищать от разных накоплений, а то бактерии развиваются и чистая вода в скором времени стаёт совсем не чистой. 

Знаю, что идеальный вариант чистой воды в доме - это глубокая скважина с установленными специальным фильтрами очистки воды https://ecosoft.ua/kharkov/ Можете зайти в Харькове в магазин Ecosoft и там ребята расскажут о технологиях очистки воды с разных источников, в том числе и о необходимом очистном оборудовании для скважин.

577788_13.jpeg

Поделиться сообщением

А мы пользуемся бутилированной водой. Очень удобно, хотя и не совсем дешево.

Поделиться сообщением

А бутыли с водой вы где храните? В нас в тумбочке, что не совсем удобно. 

Поделиться сообщением

Бутыли в тумбочке? Оно, конечно, красиво, стиль комнаты поддерживается. Но каждый раз приседать, открывать тумбочку... Не удобно. В Розетке  подставки для бутылей на любой вкус есть. https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-k-kuleram-dlya-vodi/c4672883/tip-246943=podstavki/ Там можно подобрать и по стилю помещения, и по стоимости, и по материалу, из которого подставка сделана. В магазине можно посоветоваться с консультантом. Хочу отметить, что не смотря на непростое время, магазин  работает надежно, вовремя выполняет заказы покупателей. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас