Перейти к публикации
Форум города Змиев
Кирилл

Геймерские наушники

Рекомендованные сообщения

Девушка решила записаться в ряды геймеров. Увидела, как я играю и решила попробовать. Вот, хочу ей для большего стимула прикупить геймерские наушники, желательно стильные с примочками всякими.

Поделиться сообщением

Мне моя подарила наушники китайские какие-то, видимо, урвала по акции, на цену смотрела, а на качество нет, теперь вот ищу замену, так как те совсем плохи в работе.

Поделиться сообщением

Моей девушке очень понравились бы светлые наушники со светодиодами, которые бы красиво переливались и радовали бы глаз. Да и в кадре бы хорошо смотрелись.

Поделиться сообщением

Есть у меня на примете одна беспроводная модель, которая помимо неплохих характеристик еще и выглядит очень стильно, девушка будет в щенячем восторге. Игровые наушники Logitech https://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/br1209/ G733 Lightspeed RGB Wireless имеют голосовой фильтр, улучшенную подсветку и объемный звук; они легкие и играть в них будет благодаря этому еще комфортнее. Время работы батареи больше 29 часов, так что девушке хватит надолго, радиус действия связи - 20 метров. Также есть возможность самому создавать сценарии подсветки. Или подстраивать под музыку анимацию светодиодов.
250.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас