пальма 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Подскажите, кто как борется с выпадением волос? может есть какие эффективные средства или препараты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лентяйка 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Так может стоит специальным маслом пользоваться? Насколько я знаю оно отлично помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwaii 0 Опубликовано: 27 мая 2021 Вам обязательно нужно сходить к врачу, который вас обследует. Как минимум вам пропишут витамины, как максимум какую-нибудь реджинеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hilka 0 Опубликовано: 19 июня 2021 Смотря от чего выпадают волосы. Причиной может быть нервный стресс, проблемы с щитовидкой или желудком, поэтому в вашем случае лучше пройти полное обследование, а потом уже решать проблему. Тут масками и шампунями точно не поможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selesta 0 Опубликовано: 23 июня 2021 20.04.2021 в 15:59, лентяйка сказал: Так может стоит специальным маслом пользоваться? Насколько я знаю оно отлично помогает Каким еще маслом? Масла только для кончиков волос используют. А если слишком часто делать масляные маски, то вообще можно иссушить волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано: 16 июля 2021 У меня тоже активно выпадали весной, причем сначала они начали жирнеть, пришлось мыть чаще, а потом посыпались активно. Поняла, что нужно менять весь свой уход, ну а статья https://blog.eva.ua/chomu-volossya-shvidko-zhirniye-i-yak-iz-tsim-borotisya/ в блоге EVA очень помогла разобраться в том, какую косметику купить и как правильно ухаживать за своими волосами. Буквально месяц пользования новой косметикой и проблемы исчезли, а волосы стали более крепкими и на вид ухоженными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика0604 0 Опубликовано: 25 августа 2021 Смотря от чего выпадают волосы. Причиной может быть нервный стресс, проблемы с щитовидкой или желудком, поэтому в вашем случае лучше пройти полное обследование, а потом уже решать проблему. Тут масками и шампунями точно не поможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selesta 0 Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот именно. Проблему нужно решать изнутри. Так что сначала желательно сдать анализы, сходить к трихологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladon 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Обратитесь к трихологу, он Вам подскажет что делать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Я применяю репейное масло с горьким перцем, могу посоветовать, он действительно помогает от выпадения волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanatkachuk 0 Опубликовано: 6 января 2022 Срочно бегите сдавать анализы! У меня тоже была проблема жуткого выпадения волос после коронавируса. Только вот как сдала все необходимые анализы и выяснилось, что у меня анемия, тогда подобрали мне правильные витамины, а до того момента ничего не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелоди 0 Опубликовано: 2 февраля 2022 Нужно узнать причину, у меня от стрессов на работе могут выпадать волосы, а если все спокойно, то и волосы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 2 Опубликовано: 11 марта 2022 На самом деле, причины бывают разные, но попробовать привести их в нормальный вид, конечно же стоит. Для этого, можно просто вам нанопластику волос купить в проверенном интернет магазине профессиональной косметики. Вот она, вам точно сможет помочь добиться положительного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах