Кирилл 1 Опубликовано: 18 апреля 2021 Подскажите, где купить хорошую гарнитуру для телефона? Очень нужны классные наушники с микрофоном. Часто езжу в общественном транспорте и поэтому нужны такие, чтобы можно было и музыку послушать и на звонок ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikkk 2 Опубликовано: 18 апреля 2021 Я вообще музыку не слушаю в телефоне. Как-то не привык. Но блютуз гарнитурой пользуюсь, очень полезная вещь. Особенно нужна в машине, когда за рулем, чтобы не отвлекаться на звонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 18 апреля 2021 Я вам посоветую беспроводные вкладыши. Они хоть и маленькие, но преимуществ у них много. Помимо компактности - хорошее качество звука, они не сковывают движений, как проводные. Причем, они совершенно не мешают в ухе. К ним очень быстро привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пальма 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Наушники вкладыши - это на любителя, я вам скажу. Например, ну никак не могу к ним привыкнуть. Мне комфортнее всего с проводными силиконовыми. А автору я посоветую зайти на сайт Алло, где есть любые наушники с микрофоном https://allo.ua/ru/naushniki/nalichie_mikrofona_naushniki-da_mikrofon/ которые только душе угодно. Там можете выбрать подходящую для себя модель, даже цвет. Если у вас будут какие-то сомнения по поводу выбора, будьте уверены, что консультанты онлайн вам помогут определиться, а так же оформить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано: 13 июля 2021 Мне тоже нравятся беспроводные, только вакуумные стремно брать. В них же вообще ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах