Брабон 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Какой язык лучше сейчас учить английский или французский? У меня появилось желание просвящаться в этой отрасли, только не знаю какой язык принесет мне Большие дивиденты в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айкос 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 А толку вам от французского? Если вы, разумеется, не планируете жить и работать в этой стране? Я на английский сделал ставку. Вот тут сейчас учусь на курсах https://englishbridge.org/ Есть перспектива поехать работать за границу. Поэтому и подвизался на обучение. МНе на индивидуальном обучении интереснее чем на групповом. Я уже сравнил. Но вам может показаться по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadik 0 Опубликовано: 8 мая 2021 Учите английский, он точно пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorov 0 Опубликовано: 10 мая 2021 А зачем вам язык? Хотите переехать, работать на иностранную компанию или работать переводчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito 0 Опубликовано: 12 мая 2021 Лучше английский, так как он намного популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямила 0 Опубликовано: 12 мая 2021 французский тоже кстати не трудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorov 0 Опубликовано: 24 мая 2021 12.05.2021 в 12:23, Incognito сказал: Лучше английский, так как он намного популярен Не всюди. Якщо дивитися на країни Європи, то популярні французька та німецька. Англійська - лише на півночі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seriy 0 Опубликовано: 15 июля 2022 Сначала нужно решить чем Вы будете заниматься в будущем, как тот или иной язык будете использовать, а уже потом делать выбор, а просто так учить, не зная пригодится ли он, это не эффективно, со временем желание учиться пропадет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаймик 1 Опубликовано: 21 июля 2022 А почему бы вам параллельно не учить оба языка? Можете не сомневаться, это не помешает. Сейчас английский язык везде котируется, без него вообще не реально существовать, а французский можно дополнительно взять - для души)) Я вам предлагаю купить oxford books https://www.britishbook.ua/catalog/obuchenie/proiz-3091155488/ и начинать обучение. Чем раньше начнете, тем быстрее достигнете результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 7 августа 2022 почему вы выбрали именно этот сайт если не секрет? Интересно потому как сейчас очень большое количество подобный ресурсов в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коперник 0 Опубликовано: 8 августа 2022 английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dampire 0 Опубликовано: 10 августа 2022 Оба языка не лишним будет знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantazy 0 Опубликовано: 15 августа 2022 По универсальности лучше английский, но я бы выучила французский лично для себя. Очень красиый и необычный язык. Тем более можно поехать на обучение в франции французкому. Вы и отдохнете и получите новые знания. К тому же, когда вы попадаете в другую среду обитания, где все говорят на этом языке, то продуктивность обучения увеличивается в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner1507 0 Опубликовано: 16 октября 2022 Краще вчити англійську, а потім французьку. Англійська простіша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый слон 0 Опубликовано: 19 октября 2022 100% английский. Его понимают почти в любой стране. Французский не так широко распространен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах