tolikkk 2 Опубликовано: 16 апреля 2021 Добрый день, жена попросила домой купить вытяжной вентилятор, так как я сейчас на работе то нету возможности съездить в местный магазин, посоветуйте где заказать новой почтой и посоветуйте неплохие вентиляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Богомол 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Смотря какой у вас бюджет, я видел неплохие модели за полторы тысячи но там мало функций, а за две тысячи там уже есть и функция самовыключения и различные датчики по этому надо уточнить на счёт денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikkk 2 Опубликовано: 16 апреля 2021 Ну может быть есть каталог какой ни будь? Я бы посмотрел, по бюджету у меня есть до четырех тысяч но за что то не очень качественное я бы не отдал такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, tolikkk сказал: Добрый день, жена попросила домой купить вытяжной вентилятор, так как я сейчас на работе то нету возможности съездить в местный магазин, посоветуйте где заказать новой почтой и посоветуйте неплохие вентиляторы. Согласен с вами, лучше уже самому посмотреть чем брать готовый вариант и не глянув остальные, ваш бюджет довольно велик для вентиляторов но зато можно взять качество и переживать потом уже не нужно будет проживет долго. Советую вам заглянуть в каталог вытяжной вентиляторов https://bt.rozetka.com.ua/vytyajnye-ventilyatory/c3730584/ выделить какую-то модель я вам не могу поскольку я сам давно уже приобретал, а сейчас вовсе снимаю квартиру тут он был, но не забывайте выбирать тип а именно бытовой поскольку если выбирать промышленный то у него совсем не тот принцип работы и вы совершите ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziazare 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 мы через интернет выбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubka 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 А жена не говорила, какой ей надо? )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Мы себе в магазин покупали канальный вентилятор ВКМ https://systemax.ua/ventilyatory/kanalnie-ventiljatori-kruglie/vkm/ на этом сайте. Тут есть все виды вентиляционных систем. Выбор очень большой и довольно выгодные цены на всю продукцию. Заходите, выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах