Айкос 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Что-то не тянет пылесос совсем. Включаю - он жужжит, и больше ничего не происходит. Отчего может пропасть тяга? Может , его надо разобрать и что-то почистить? Или только к мастеру везти? Неохота по пробкам через весь Харьков тащиться. Да и мастерских хороших не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лентяйка 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 Так можно же попробовать самостоятельно почистить, там сложного нет ничего, в интернете смотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брабон 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 У вас обычный? У меня робот-пылесос. Недавно возил его сюда в сервисный центр Солярис https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-pylesosov/ Мне кажется, имеет смысл и вам в него обратиться. Обычная мастерская не всегда выполнит ремонт качественно, это я на своей практике знаю, поэтому лучше всегда выбирать сервисный цент. Тогда у вас будет уверенность что ремонт выполнят реальные профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loma223 0 Опубликовано: 28 мая 2021 Брал самсунг ИГ056 этот пылесос справляется отлично с уборкой любых ковров, а также шерстью домашних любимцев. Очень удобный, мощный с крутой комплектацией! Пылесос выбирали в питомник. Особенно выделяется на фоне нынешних пылесосов мощностью двигателя до киловатта! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pachaivanov780 0 Опубликовано: 28 июня 2021 пылесос нужно брать минимум 2200 ват иначе тянуть не будет не экономте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qiwi 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Спасибо за хорошие советы. Сейчас очень большой выбор бытовой техники для уборки помещений. Сейчас есть в продаже моющие пылесосы , можно купить робот-пылесос и цены в интернет-магазинах вполне приемлемые . Я купил робот-пылесос совсем недорого и могу рекомендовать такую технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данка 0 Опубликовано: 9 августа 2021 при покупку нужно включать и ладонью пробовать насколько он мощно всасывает воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moniko 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Попробуйте его отдать в ремонт, уверен хороший мастер решит проблему с пылесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanino 0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Лично мне больше нравиться робот пылесос, более практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воланд 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 Обратитесь в сервисный центр, там вам точно помогут, а не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах