Перейти к публикации
Форум города Змиев
Айкос

Пылесос

Рекомендованные сообщения

Что-то не тянет пылесос совсем. Включаю - он жужжит, и больше ничего не происходит. Отчего может пропасть тяга? Может , его надо разобрать и что-то почистить? Или только к мастеру везти? Неохота по пробкам через весь Харьков тащиться. Да и мастерских хороших не знаю. 

Поделиться сообщением

Так можно же попробовать самостоятельно почистить, там сложного нет ничего, в интернете смотрите видео

Поделиться сообщением

У вас обычный? У меня робот-пылесос. Недавно возил его сюда в сервисный центр Солярис https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-pylesosov/   Мне кажется, имеет смысл и вам в него обратиться. Обычная мастерская не всегда выполнит ремонт качественно, это я на своей практике знаю, поэтому лучше всегда выбирать сервисный цент. Тогда у вас будет уверенность что ремонт выполнят реальные профи. 

Поделиться сообщением

Брал самсунг ИГ056 этот пылесос справляется отлично с уборкой любых ковров, а также шерстью домашних любимцев. Очень удобный, мощный с крутой комплектацией! Пылесос выбирали в питомник. Особенно выделяется на фоне нынешних пылесосов мощностью двигателя до киловатта! Рекомендую!

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошие советы. Сейчас очень большой выбор бытовой техники для уборки помещений. Сейчас есть в продаже моющие пылесосы , можно купить робот-пылесос и цены в интернет-магазинах вполне приемлемые . Я купил робот-пылесос совсем недорого и могу рекомендовать такую технику

Поделиться сообщением

при покупку нужно включать и ладонью пробовать насколько он мощно всасывает воздух

Поделиться сообщением

Попробуйте его отдать в ремонт, уверен хороший мастер решит проблему с пылесосом

Поделиться сообщением

Лично мне больше нравиться робот пылесос, более практично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас