alajyRE 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Использовать ли чехол для macbook про? Как-то юзал чехол для айфона - так металл поцарапался пылью между чехлом и корпусом. Так вот - одевать ли на macbook чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлеМороз 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Думаю, что на самом деле это вопрос личных предпочтений. Он царапается без чехла, также я могу случайно его поставить на грань. Мне каждая царапина - рубец на сердце. Скоро лето и не советую брать макбук на пляж, может песком царапатся. Я купил на сайте MacinCase и снимать не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alajyRE 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Спасибо, посмотрю ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СвятойТапок 0 Опубликовано: 16 апреля 2021 У меня не мак.. но и на планшет и на телефон везде есть чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komar 1 Опубликовано: 29 апреля 2021 Без чехла корпус гаджета затирается быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziazare 0 Опубликовано: 25 января 2022 Та где же вы раньше были со своими советами! Теперь посоветуйте хороший сервис, где макбук быстро починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 2 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Ziazare сказал: Та где же вы раньше были со своими советами! Теперь посоветуйте хороший сервис, где макбук быстро починят. Вот проверенный срочный ремонт apple macbook https://service.ctrs.com.ua/servisnyy-centr-apple/remont-macbook/ . Смотрите контакты на сайте. Ребята толковые и запчасти у них всегда в наличии, потому реально быстро все чинят. Такую технику нужно аккуратно юзать, дорогая ведь! Но всякое бывает, понимаю. Сама не без греха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах