Перейти к публикации
Форум города Змиев
Внимание спамерам!!! Хотите рекламировать свои сайты? Общайтесь как живые люди, пишите посты без ссылок и тогда ваша реклама не будет удаляться.

Сергей Змиевской

Почему тарифы в Змиеве выше,чем в Харькове?

Рекомендованные сообщения

Коммунально-криминальный азарт главы штаба Мураевой

Есть такая женщина – Валерия Олеговна Мураева, бывшая жена нардепа Евгения Мураева, от которой тот ушёл к молодой актрисе.

Валерия Мураева баллотируется в 181 избирательном округе на Харьковщине, где ранее избирался её экс-супруг. В Интернете ходят шутки, что следующим депутатом от округа будет кот Мураевых, однако это отношения к делу не имеет. Расстались и расстались.

А вот следующая фигурантка данной истории – руководитель штаба В. Мураевой и глава Змиевского райсовета Татьяна Тимофеева свои амурные приключения сумела довести до уголовного дела.

Змиев-Сервис

Гражданский муж Татьяны Тимофеевой – Виктор Ревенко с марта 2016 года возглавляет коммунальное предприятие «Змиев-Сервис».

В августе 2013 года данному предприятию решением Змиевского районного совета было передано имущество Змиевского районного коммунального водопроводно-канализационного предприятия.

«Змиев-Сервис» является, конечно, типичной фирмой-прокладкой, через которую прокручивают бюджетные средства, повышая, в связке с районным советом, коммунальные тарифы. Как следствие, коммунальное водопроводно-канализационное предприятие было доведено до банкротства, накопив долги в сумме почти 2,5 млн грн.

Последние распоряжения по оформлению «Змиев-Сервиса» в фирму-пожирателя средств налогоплательщиков были сделаны руководством Змиевского райсовета в 2016 году, когда Тимофеева уже была его руководителем.

Следствия очевидны – коммунальное предприятие стало банкротом, тарифы регулярно повышаются, контроля над «прокладкой» нет, а куда уходят деньги жителей города – неизвестно.

Точнее – уже известно

18 сентября 2018 года Хозяйственным судом Харьковской области на Змиевской районный совет наложена субсидиарная ответственность за доведение до банкротства Змиевского коммунального водопроводно-канализационного предприятия.

То есть – факт преступления установлен точно. Решение суда вступило в силу.

Сейчас должно решится, кто персонально несёт за это ответственность.

На данный момент ведомости об уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований. Речь идет о статье 219 УК Украины – «Доведение до банкротства». А это – ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Где-то рядом и статья 191 УК – «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением». Это уже – лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

В тюрьму Тимофеевой, конечно, садиться не охота. И поэтому, последняя ставка сделана на Мураеву, которая, в случае успеха на выборах, всегда может попытаться прикрыть свою подругу. И поэтому для победы экс-жены главного телевизионного оппозиционера страны она сделает все возможное. Как и невозможное.

И да, уважаемые змиевчане. Особенно те, кто собирается пожалеть «несчастную» чиновницу.

Деньги она осваивает ваши. Как те, которые из собранных налогов идут на финансирование бюджетного паразита «Змиев-Сервис», так и те, которые приходят непосредственно к вам в дом в виде платёжек.

В Харькове, к слову сказать, некоторые коммунальные услуги дешевле. Выводы делайте сами!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×