Перейти к публикации
Форум города Змиев
Сергей Змиевской

Почему тарифы в Змиеве выше,чем в Харькове?

Рекомендованные сообщения

Коммунально-криминальный азарт главы штаба Мураевой

Есть такая женщина – Валерия Олеговна Мураева, бывшая жена нардепа Евгения Мураева, от которой тот ушёл к молодой актрисе.

Валерия Мураева баллотируется в 181 избирательном округе на Харьковщине, где ранее избирался её экс-супруг. В Интернете ходят шутки, что следующим депутатом от округа будет кот Мураевых, однако это отношения к делу не имеет. Расстались и расстались.

А вот следующая фигурантка данной истории – руководитель штаба В. Мураевой и глава Змиевского райсовета Татьяна Тимофеева свои амурные приключения сумела довести до уголовного дела.

Змиев-Сервис

Гражданский муж Татьяны Тимофеевой – Виктор Ревенко с марта 2016 года возглавляет коммунальное предприятие «Змиев-Сервис».

В августе 2013 года данному предприятию решением Змиевского районного совета было передано имущество Змиевского районного коммунального водопроводно-канализационного предприятия.

«Змиев-Сервис» является, конечно, типичной фирмой-прокладкой, через которую прокручивают бюджетные средства, повышая, в связке с районным советом, коммунальные тарифы. Как следствие, коммунальное водопроводно-канализационное предприятие было доведено до банкротства, накопив долги в сумме почти 2,5 млн грн.

Последние распоряжения по оформлению «Змиев-Сервиса» в фирму-пожирателя средств налогоплательщиков были сделаны руководством Змиевского райсовета в 2016 году, когда Тимофеева уже была его руководителем.

Следствия очевидны – коммунальное предприятие стало банкротом, тарифы регулярно повышаются, контроля над «прокладкой» нет, а куда уходят деньги жителей города – неизвестно.

Точнее – уже известно

18 сентября 2018 года Хозяйственным судом Харьковской области на Змиевской районный совет наложена субсидиарная ответственность за доведение до банкротства Змиевского коммунального водопроводно-канализационного предприятия.

То есть – факт преступления установлен точно. Решение суда вступило в силу.

Сейчас должно решится, кто персонально несёт за это ответственность.

На данный момент ведомости об уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований. Речь идет о статье 219 УК Украины – «Доведение до банкротства». А это – ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Где-то рядом и статья 191 УК – «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением». Это уже – лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

В тюрьму Тимофеевой, конечно, садиться не охота. И поэтому, последняя ставка сделана на Мураеву, которая, в случае успеха на выборах, всегда может попытаться прикрыть свою подругу. И поэтому для победы экс-жены главного телевизионного оппозиционера страны она сделает все возможное. Как и невозможное.

И да, уважаемые змиевчане. Особенно те, кто собирается пожалеть «несчастную» чиновницу.

Деньги она осваивает ваши. Как те, которые из собранных налогов идут на финансирование бюджетного паразита «Змиев-Сервис», так и те, которые приходят непосредственно к вам в дом в виде платёжек.

В Харькове, к слову сказать, некоторые коммунальные услуги дешевле. Выводы делайте сами!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое ощущение, что вы не понимаете, что нынешней власти это все выгодно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ной истории – руководитель штаба В. Мураевой и глава Змиевского райсовета Татьяна Тимофеева свои амурные приключения сумела довести до уголов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×