Перейти к публикации
Форум города Змиев
Katya

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите пожалуйста хороший сервис для ремонта стиральных машин в Запорожье?

Поделиться сообщением

Не встречал там таких. Пришлось отправлять свою стиральную машину в Киев на ремонт.

Поделиться сообщением

Не нужно было отправлять аж в Киев. У нас в Запорожье есть тоже один хороший сервис по ремонту бытовой техники-это Master911. Я сам уже несколько раз обращался к ним и всегда оставался доволен их качеством работы. Там работают настоящие специалисты своего дела, которые перед началом работы проходят очень тщательный отбор. Вызвать мастера для ремонта стиральной машины в Запорожье вы можете тут-https://master911.ua/service/remont-stiralnoy-mashiny/geo/zaporozhe. Цены в этом сервисе адекватные, поэтому к ним можно смело обращаться за помощью. Кстати, еще они работают 24/7, так что смогут вам помочь в любое время суток. Надеюсь и я смог вам помочь.

Поделиться сообщением

В Домашний Мастер можете обратиться, там хорошие мастера, качественно работают. 

Поделиться сообщением

08.05.2021 в 18:19, Limonadik сказал:

В Домашний Мастер можете обратиться, там хорошие мастера, качественно работают. 

И я в эту компанию привыкла обращаться когда такая потребность возникает. home-master.kiev.ua/ Услуги сантехника, электрика они предоставляют очень качественно, да и вообще у них в штате много мастеров на все руки. Насколько я знаю, они по многим городам Украины работают. И в Запорожье тоже эта компания есть, так что автор, обратите внимание! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас