Перейти к публикации
Форум города Змиев
Кирилл

Кондиционер

Рекомендованные сообщения

Какой посоветуете кондиционер для квартиры? На что обращать внимание при покупке?

Поделиться сообщением

Обращайте внимание на такие детали как инверторность и разные функции!

Поделиться сообщением

Это вы правильно подметили, что нужно обращать внимание на производительность в том числе на инверторность , при которой экономится электроэнергия и такие кондиционеры надёжнее всего, а цена не так сильно отличается от неинверторного, то есть простого кондиционера. 

В этом магазине https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_invertornie.html есть большой ассортимент инверторных кондиционеров, для себя выбрали кондиционер DELFA ACXI09 inverter , нам такой больше всего подошёл по цене, если у вас финансы позволяют, то лучше возьмите Самсунг или Тошиба.

1820205202_w200_h200_delfa-acxi12-invert

Поделиться сообщением

Надо бы сразу же покупать и с системой отопления, чтобы потом зимой кондер тоже был актуален.

Поделиться сообщением

А разве не все кондеи на охлаждение и обогрев рассчитаны? Я самый простой брал, так в нем обе эти функции есть.

Поделиться сообщением

Уже несколько лет как продаются инверторные кондиционеры. Плюсы: лучше поддерживают заданную температуру, меньше шумят, меньше потребляют электричества. Сейчас бы покупал только его!

Поделиться сообщением

Я бы выбирал с аэрацией воздуха и обязательно известного производителя.

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь с комментарием выше! Я мы тоже такой выбирали и одним из основных критериев при выборе было чтобы зимой можно отопить квартиру! Остановились на самсунге, классный, современный и качественный! 

Поделиться сообщением

Прежде всего выбирайте кондиционер в соответствии с квадратурой вашей квартиры, потому что нужно всегда учитывать мощность кондиционера и на сколько квадратных метров он рассчитан.

Поделиться сообщением

Хочу уже сейчас подготовиться к жарким летним дням и присмотреть в квартиру кондиционер https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/ Думаю установить его в прихожей - один на всю квартиру. Как думаете, хорошая ли это идея. Получается что нужно брать охлаждающее устройство из расчета площади всей квартиры? Так или нет? Хочется одним ударом двух зайцев. А потом просто не закрывать двери в комнаты и таким образом будет охлаждаться все помещение. Только обязательно с таймером, чтобы включался перед моим приходом.

Поделиться сообщением

Когда покупаете кондиционер, обращайте внимание, чтобы на него была гарантия обязательно. Я хотела купить кондиционер, мне подруга посоветовала вот этот сайт https://cooper-hunter.net/,  там кондиционеры Cooper&Hunter - отличная марка по средним ценам, мы даже с мужем взяли инверторный, всю зиму им грелись) поэтому советую

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 15:51, СвятойТапок сказал:

Я знаю что они отличаются мощностью.. типа на какую площадь рассчитан ну и конечно же бренд.. это цена

Еще они отличаются по доп функционалу - очистка воздуха, вентиляция, работа на нагрев и т.д. 

Поделиться сообщением

Да, современные кондиционеры имеют много полезных функций. У них тихая экономичная работа и удобное управление. Самые популярные модели предлагает этот интернет-магазин кондиционеров в Киеве Acond.com.ua Тут я свой купил. Работает на обогрев и охлаждение, хорошо вентилирует и очищает воздух . Можно сказать, что совмещает в себе функции разной техники. Кондиционер доставили оперативно (доставка бесплатная). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас