Перейти к публикации
Форум города Змиев
jieemilinna

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.

Рекомендованные сообщения

Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.

Необходимо:
скумбрия – 2 шт.,
лук репчатый– 1 шт.,
сметана – 100гр.,
томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу,
лимон – 1/2 шт.

Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже так готовлю, правда без томатного соуса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 hours ago, Бородач said:

Самая лучшая рыбка получается вкусно очень в мультиварке! Такая рыба под водочку очень даже идёт! С томатом вкусно будет и похоже на обычную консерву если в холодном виде. 

Самая вкусная рыба получается не в мультиварке, а с помощью рук кухарки! Сами подумайте - если ваша жена не умеет готовить, то никакая мультиварка не спасет))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая лучшая рыбка получается вкусно очень в мультиварке! Такая рыба под водочку очень даже идёт! С томатом вкусно будет и похоже на обычную консерву если в холодном виде. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выбирала себе мультиварку и подруга посоветовала взять REDMOND RMC-PM381 https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/multivarki_redmond. Покупке никак нарадоваться не могу. Она реально заменила мне почти весь кухонный инвентарь. Я в ней и жарю, и супы варю, и тушу и даже пеку - настоящий волшебный горшочек как в сказке, которому просто говоришь "вари" и она варит. А еще очень удобно что к мультиваркам REDMOND RMC-PM381 очень много дополнительных штук продается. Те же чаши купить не проблема. Я себе, например, еще одну взяла. Очень удобно - суп сварила, достала и пока он остывает в другой чаше новое блюдо готовлю.

6374969.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще свою жизнь уже не представляю без мультиварки! У меня Мулинекс и она моя помощница!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я запекаю в фольге, предварительно перемазав скумбрию горчицей. Очень вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже запекаю в горчице, или в фольге, или на мангале просто на решетке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда не любила рыбу, все эти кости, запах. Но прочитав рецепты тут, поменяла мнение, очень вкусно звучит))) Я бы попробовала рецепт, только кроме меня готовить не кому, одна живу(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже запекаю скумбрию в духовке, но без томатного соуса, не люблю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • Я, вот тоже больше люблю для засолки крупные плоды брать. Но слежу, чтобы не переспели, потому что они потом становятся полыми внутри и не такими вкусными, как сплошные. А вот мелочь, по типу сортов Анкор Эколь или Бридж исключительно пускаю на маринад. Вкуснятина. Они такие хрустящие получаются. Кстати, чтобы подобрать достойные семена огурцов https://agrolife.ua/semena/semena-ogurca.html чтобы вырастить плоды для лучшей консервации, надо всего лишь-навсего зайти на вебсайт Агролайф и выбрать то, что вам по вкусу.
    • Ну, для засолки огурцов очень много. Причем у меня своя технология. Я маленькие сорта, типа Бара или Регина беру исключительно под маринад. А вот засаливаю в бочках с дубовыми листьями более крупные экземпляры, например Аякс или Бридж. Все сорта хорошо растут и плодоносят.
       
    • Сортов очень много. Я вот в основном стараюсь высаживать такие сорта, которые подходят как для сырого поедания, так и для засола в бочках и маринаде. Это Маринда и Циркон. Очень хорошие экземпляры, присмотритесь.
       
    • Люблю мамины соленые огурчики. Она их так вкусно делает. Но все время прошу, чтобы она делала маленькие, чем поменьше. Короче решил сам заказать ей семена, чтобы она посадила именно такие огурчики, как я хочу. Посоветуйте, магазин.
    • Вот проверенный срочный ремонт apple macbook https://service.ctrs.com.ua/servisnyy-centr-apple/remont-macbook/  . Смотрите контакты на сайте. Ребята толковые и запчасти у них всегда в наличии, потому реально быстро все чинят. Такую технику нужно аккуратно юзать, дорогая ведь!   Но всякое бывает, понимаю. Сама не без греха!
  • Реклама

  • Темы

  • Лучшие авторы

    Никто не получал репутацию за неделю

×