Перейти к публикации
Форум города Змиев
Dynamo

Стучат тормозные суппорта на Daewoo Lanos

Рекомендованные сообщения

Cтучать суппорта, что как бы грустно) Потому что ждут меня затраты на них, что можно сделать что бы минимизировать затраты для того что бы убрать этот стук. Есть какие-то советы по этому поводу?

Поделиться сообщением

Есть вариант проточить направляющие, но это нужно вам найти хорошего мастер,  что бы она вам все правильно сделал, а то можно там делов натворить серьезных. Так что как по мне, то это рискованый вариант.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dynamo сказал:

Cтучать суппорта, что как бы грустно) Потому что ждут меня затраты на них, что можно сделать что бы минимизировать затраты для того что бы убрать этот стук. Есть какие-то советы по этому поводу?

Да что тут гадать на форуме, нужно ехать на хорошее СТО и там спрашивать. Правда найти хорошее СТО это та еще проблема сейчас. Везде кинуть хотят)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dynamo сказал:

А вы колодки не проверяли? Потому что этот стук может быть не из-за суппортов, а как раз именно по причине очень сильного износа колодок.
Самый дешевый вариант это приобрести специальную смазку. которой нужно будет смазать направляющие суппортов. Такой ход конем сможет убрать стук суппортов может быть на пару сотень километров, а может быть и на пару тысяч. Тут кому как повезет.
Ну и самый надежные вариант избавить от стука это замена). В  этом магазин есть суппорта тормозные и скобы суппорта на Daewoo Lanos https://zapchastizaz.com.ua/383-support-tormoznoj-i-skoba-supporta-lanos-sens    Сам тут покупал, в том году менял, потом что смазка не помогла).
31915support_tormoznoj_r13_gm_pravyj_v_si.gif

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас