kostruband 3 Опубликовано: 24 февраля 2021 Недавно в одном кафе я попробовал водку Граппа, которая мне очень понравилась, может Вы знаете в каком магазине ее можно купить. Я уже побывал во всех супермаркетах которые только знаю, все без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikkk 2 Опубликовано: 24 февраля 2021 Может стоит в интернете заказать, у меня товарищ водку в онлайн магазинах заказывает, если хотите могу у него спросить адреса. Так если не забуду то завтра у него все узнаю, потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 24 февраля 2021 Я уже думал что мне никто не ответит, это хорошо что в нашем мире еще остались добрые люди. С большим нетерпением я буду ждать от Вас ответов. Ладно не буду терять времени и сам попытаюсь что-то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 5 Опубликовано: 24 февраля 2021 1 минуту назад, kostruband сказал: Недавно в одном кафе я попробовал водку Граппа, которая мне очень понравилась, может Вы знаете в каком магазине ее можно купить. Я уже побывал во всех супермаркетах которые только знаю, все без толку. Доброй ночи! Вы конечно нашли над чем в такой поздний час поговорить, вот в этом интернет магазине продаётся водка Граппа https://alcomag.ua/krepkie-napitki/grappa/ , ценна довольно хорошая в добавок действует быстрая доставка товара. Я если честно выпиваю очень редко, по большим праздникам, или когда нагрянут незваные гости, могу пригубить немного, но все равно мой бар всегда полный, алкогольных напитков у меня много, все заказываю на этом сайте. За качество можете не переживать, как говориться проверил на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах