Olena 4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Заказали с мужем комплектующие для ПК с китайского сайта, но доставку они не делают. Через кого можно ее осуществить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavria 2 Опубликовано: 22 февраля 2021 К примеру, можно через Easy Cargo заказывать. Я их знаю, наш магазин с ними работает уже как год. У них самые оптимальные цены на авиаперевозки из Китая в Украину https://easycargo.ua/uslugi/dostavka-gruzov-iz-kitaya-avia/ Если нужно быстро получить товар, то это отличный способ. Если хотите сэкономить и сроки не важны можно заказать доставку морем, они ее тоже делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verena 0 Опубликовано: 21 апреля 2021 Можно разные варианты найти, посредников по доставке сейчас хватает. За небольшую плату организуют вам доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selesta 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Есть и другие альтернативы доставки морем или авиасообщением, я бы на вашем месте и о них более подробно разузнала. Ведь можно еще доставить поездом товар из Китая , это будет дешевле, чем авиадоставка и быстрее, чем доставка морем, хотя по цене от морской не сильно отличается. Так что вы обдумайте все хорошенько, взвесьте все за и против и тогда уже решите, какой вид доставки вам подходит больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dew_drop 0 Опубликовано: 23 апреля 2021 21 час назад, Selesta сказал: Есть и другие альтернативы доставки морем или авиасообщением, я бы на вашем месте и о них более подробно разузнала. Ведь можно еще доставить поездом товар из Китая , это будет дешевле, чем авиадоставка и быстрее, чем доставка морем Ну да, вы можете выбирать вид доставки, в зависимости от сроков и от вашего бюджета. Я когда работал с Китаем, обычно выбирал авиадоставку, чтобы не ждать долго. Купил - здесь продал - снова купил, и побыстрее). А потом стал работать с Европой https://proficargo.com.ua/geografiya-perevozok/evropa/evropejskij-soyuz.html - тут совсем другие расстояния, потому товарооборот идет быстрее, а для бизнеса это важно. Да и качество товара из Китая перестало меня устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvgustPumpernickel 0 Опубликовано: 1 июня 2021 Через какие сервисы работают такие компании? Они сами тянут грузы или как-то через авиакомпании или через Укрпочту? Имеет ли смысл вообще к ним обращаться? Можт проще через старое доброе почтовое отделение!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах