Перейти к публикации
Форум города Змиев
Olena

Как выбрать робот-пылесос?

Рекомендованные сообщения

Посмотрела передачу про робот-пылесос и мне захотелось именно такой себе в помощники по хозяйству. Вроде крутая вещь и пылесосит просто отлично.

Но все же хотелось узнать и реальные отзывы по такой пылесос. У кого он есть дома, нравится как он пылесосит?

Поделиться сообщением

Верно, хорошая техника и кстати стоит совсем недорого. Купил недавно такой робот-пылесос и могу сказать, намного лучше он убирает чем обычный. Жена просто не нарадуется и теперь говорит, что уборка времени практически не занимает. 

Поделиться сообщением

Так, записала ваш совет про робот-пылесос. Но они же наверное слишком дорогие? В последнее время много слышала тоже отзывов про такие бытовые приборы. И вот даже не знаю, покупать или нет. 

Поделиться сообщением

Даже не сомневайтесь, покупать робот-пылесос стоит, я в Харькове вот здесь https://rozetka.com.ua/clean_robots/c237815/page=2/ такой покупал, это каталог магазина Розетка - отличные там варианты представлены.

И выбрал iRobot Roomba 676 (R676040), это продукт американской компании, пользуемся им каждый день. Бесшумный, убирает отлично. Намного удобнее чем обычный бытовой пылесос по функциям. У нас квартира немаленькая около 60 квадратных метров и примерно за час пол и поверхности все просто блестят, после того как этот пылесос прошелся во время уборки.

Очищает ламинат, кафель, зеркальные поверхности. Универсальный для дома бытовой прибор.

177728797_images_19684519261.jpg

Поделиться сообщением

А я как-то про эти пылесосы видео смотрела, так там в программе что-то сбивается и пылесос сходит с ума, творит что попало - падает со ступенек, зависает надолго.

Поделиться сообщением

Я пока себе не купила думала что это больше понты. Но это реальный помощник в доме. У нас светлый пол, а я брюнетка. И свои волосы вижу повсюду. Это ужасно раздражало, а каждый день делать уборку никак не получается. А сейчас запускаем робота каждый день. Я занимаюсь делами поважнее и квартире чистота). рекомендую, не пожалеете

Поделиться сообщением

А если по ценам сравнивать, он сильно дорогой? И сколько его нужно заряжать и при этом сколько он может работать без перерыва? И как чистит, нормально, ничего не пропускает?

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю не очень удобно будет, я за обычный пылесос, хотя да. сейчас это очень модно и практично

Поделиться сообщением

я сейчас думаю взять сяоми румба. У друзей такой. говорят очень хорошо пылесосит. и стоит сравнительно недорого

Поделиться сообщением

Я бы тоже себе робот пылесос купил, говорят очень удобная техника

Поделиться сообщением

Спасибо за хорошие советы. Роботы-пылесо  наверное слишком дорогие? В последнее время много слышала тоже отзывов про такие бытовые приборы. И вот даже не знаю, покупать или нет, если подешевеют - куплю. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• оловік на роботі, дружина вдома. Вирішила вона влаштувати чоловікові сюрприз — купила через інтернет шафу, вирішила сама її зібрати. Зібрала, все за інструкцією, все, де треба, пригвинтила-прикрутила, милується своєю роботою. Тут за вікном прогримів трамвай — шафа склалася як картковий будиночок. Дружина знову зібрала за інструкцією, знову трамвай — шафа склалася. Вирішила сусіда попросити допомогти. Сусід як був у сімейних трусах, так і пішов. Загалом, зібрали вони вже разом шафу, за інструкцією, як треба, знову трамвай, шафа склалася, сусід каже:
      – Давай знову зберемо, я залізу всередину, подивлюся, що там не так…
      Зібрали, сусід заліз у шафу, а тут повернувся чоловік. Дружина йому:
      – А в мене тобі сюрприз! Він у кімнаті! Чоловік іде до кімнати, бачить — нову шафу, відчиняє — а там сусід! Чоловік, офігів, питає:
      – Петро?! А ти чого тут робиш?
      – Юро! Не повіриш! трамвая чекаю!
    • оїшся стрибати з парашутом?
      – Так.
      – Стрибай без нього.
    • Спасибо огромное за совет! Я посмотрю на велосипед Corso Blade 26 в каталоге. Я действительно хочу что-то легкое и надежное. Кажется, что он подходит под мои требования. Еще раз спасибо за помощь!
    • Pilum24 - это специализированная компания, которая предоставляет профессиональные услуги по раскрутке YouTube каналов. Команда опытных маркетологов и специалистов по социальным медиа знает, как увеличить видимость вашего канала, привлечь больше подписчиков и увеличить количество просмотров, потому если нужна реклама в ютубе обращайтесь именно к ним, не пожалеете. 
    • Гейзерная уже более года - там и сломаться особо нечему кроме ручки :)) свои функции выполняет, вкусный насыщенный кофе
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю