Перейти к публикации
Форум города Змиев
gogi

Запчасти для БМВ

Рекомендованные сообщения

Надо срочно купить запчасти для БМВ, а то скоро уезжать, а машина не на ходу. Кто-то их покупал через интернет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, gogi сказал:

Надо срочно купить запчасти для БМВ, а то скоро уезжать, а машина не на ходу. Кто-то их покупал через интернет?

Если честно, то я до последнего не хотел их покупать через интернет. Но к сожалению у меня не было другого выбора, потому что я не нашёл запчасти бмв в Киеве https://autoklema.com.ua/cars/bmw/ Но на самом деле я зря переживал, потому что на сайте "Autoklema" мне их удалось найти. Ещё и оригинальные, так что посмотрите у них на сайте и на свою машину запчасти. Кстати говоря, если вам деталь не подошла, то в течении 7 дней вы можете её вернуть.

Поделиться сообщением

Дорогущая машина выходит в обслуживании. Запчасти, как золотые стоят. Я на такой покаталась три года и полдала. Сейчас купила себе японца и не нарадуюсь

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 22:45, gogi сказал:

брала только в магазине

Поделиться сообщением

Что за модель БМВ, предложений есть много по запчастям, но нужно понимать модель

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас