Игорь Богомол 0 Опубликовано: 29 января 2021 Ребят, подскажите по поводу женских наручных часов. Какие лучше купить? Хочу жене подарить на день рождения. Но мне не приходилось иметь дело с наручными часами, поэтому я даже не знаю, с чего начинать их выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 5 Опубликовано: 29 января 2021 С чего начинать выбирать наручные часы? С бюджета, конечно. Если с эти проблем нет - присмотритесь к швейцарским хронометрам. Если, как говорится, финансы поют романсы, а хочется сделать красивый подарок - можно купить реплику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olena 4 Опубликовано: 29 января 2021 У моей коллеги тоже швейцарские часы. Так она, по крайне мере, говорит. Цену тоже не хочет говорить. А может это и реплика - кто ее знает. Но выглядят симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 4 Опубликовано: 29 января 2021 12 минут назад, Игорь Богомол сказал: Ребят, подскажите по поводу женских наручных часов. Какие лучше купить? Хочу жене подарить на день рождения. Но мне не приходилось иметь дело с наручными часами, поэтому я даже не знаю, с чего начинать их выбирать. Нельзя сказать, какие часы лучше, какие - хуже. Это дело вкуса. Это что касается дизайна часов. Но главное в часах - это часовой механизм. Часы могут быть кварцевые или механические. Механические обычно стоят дороже. Есть механические часы которые надо заводить каждый день, а есть с автоподзаводом (заводятся при движении рук при ходьбе) Кварцевые работают от маленькой кварцевой батарейки, которые надо менять раз в десять лет (это при условии, что часы хорошие). По поводу женских часов - я бы вам посоветовала посмотреть часы CASIO Baby-G https://deka.ua/naruchnye-chasy/kollektsiya:baby-g_brend:casio/ Это женская линейка часов известного японского часового производителя. Как вам такой вариант. По моему, неплохо ) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексъ 0 Опубликовано: 29 декабря 2022 Гид по заработку в интернете. Есть специальный ресурс, где отражены сайты с реальным заработком в интернете проверенные и надёжные. https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах