Перейти к публикации
Форум города Змиев
Ватрушка

Как выбрать фильтр для воды?

Рекомендованные сообщения

Столкнулась с такой проблемой - не могу подобрать фильтр для воды, сложно это очень. 

Нужен недорогой и качественный, чтобы хорошо очищал воду и желательно несложный при монтаже. Если кто в теме, посоветуйте какой лучше всего приобрести!

Поделиться сообщением

Тут надо со специалистами проконсультироваться. Так как они же есть разные эти фильтры и рассчитаны на то сколько воды вам нужно на семью. Я вот например мало дома готовлю, поэтому купила себе такой простенький фильтр-кувшинчик и мне его вполне хватает.

Поделиться сообщением

Смотрите отзывы и покупайте тот где положительных больше. Это всегда работает. и плюс конечно же нужно мнение мастеров-сантехников выслушать. Они как никто другой точно знают какой фильтр для воды лучше всего приобрести. 

Поделиться сообщением

Вот здесь https://ecosoft.ua/kharkov/filtry-obratnogo-osmosa-prod/ отличный выбор по фильтрам обратного осмоса в Харькове, тем более сейчас еще и акционные цены действуют. Советую поспешить и выбрать нужный. И не надо тянуть, ведь это здоровье вас и ваших близких. Без качественной воды здоровым быть невозможно.

Лично я приобрел ECOSOFT STANDARD с минерализатором, там шесть ступеней очистки и вода безопасна для малышей. А у меня двое ребят подрастают, которые любят пить сырую воду из под крана. Вода на вкус действительно намного лучше стала после установки данного фильтра. Очищенной воды хватает на семью, фильтр очищает восемь литров за час.

Надеюсь, что помог советом. Если будут вопросы - обращайтесь.

ru_filtr_obratnogo_osmosa_ecosoft_standard_ua_filtr_zvorotnogo_osmosu_ecosoft_standard.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас