Yunok 0 Опубликовано: 25 января 2021 Приветик! Подскажите, где можно выбрать интересные интимные игрушки, в частности, вибратор с симуляцией клитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagadajka 0 Опубликовано: 25 января 2021 Ответ: Хэллоу! Вау, какой хороший выбор, супер. Мы пробовали, моей половинке любимой понравилось. А заказывали в Найт Сикрет Тут прекрасный выбор таких интимных игрушек, которые обязательно помогут получить супер удовольствие от процесса. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komar 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Чего только не придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavria 2 Опубликовано: 20 июня 2021 25.01.2021 в 18:49, Yunok сказал: Приветик! Подскажите, где можно выбрать интересные интимные игрушки, в частности, вибратор с симуляцией клитора? Я люблю такие игрушки, покупаю всегда разные, к счастью их многообразие в магазинах радует. Заказываю все онлайн, в обычные магазины не хожу, там дороже и товары как будто китайский по качеству. Могу подсказать магазин секс игрушек Ne Dlya Skuki. Я в последнее время только тут покупки делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vor4un 0 Опубликовано: 30 августа 2021 или же посмотрите на алиекспресс цены будут значительно ниже магазинов Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klewer90 0 Опубликовано: 8 декабря 2021 Ага, если хотите угробить здоровье - ищите сексигрушки на Алиэксперес... При чем я знаю что говорю, может 10 лет назад это и было актуально, но сейчас, когда так много вокруг крутых продвинутых сексшопов, например https://feelshop.com.ua, кто-то еще советует покупать на Али.( Поберегите своё здоровье, ребят, и доверьтесь профессионалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziazare 0 Опубликовано: 29 января 2022 А можете и мне посоветовать хороший секс-шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах