Виталий 6 Опубликовано: 18 января 2021 Есть тут любители поохотится с луком? Посоветуйте новичку какие приспособления лучше всего будут подходить для любительской охоты. Давно хотел попробовать но руки никак не доходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 0 Опубликовано: 18 января 2021 Сам лук вам лучше подбирать в охотничем магазине, чтобы хорошо в руке сидел и идеально подходил по размерам. А стрелы бывают с разным видом оперения, смотря какие вас интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikkk 2 Опубликовано: 18 января 2021 На счет лука полностью согласен с вами, а то мне посоветовали заказать в интернете, а он оказался слишком маленький из-за чего с него было не реально стрелять, что уж говорить о точности. про технику стрельбы вообще молчу. Короче говоря попасть можно было бы разве что в слона с пары метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 6 Опубликовано: 18 января 2021 3 часа назад, Антон сказал: Сам лук вам лучше подбирать в охотничем магазине, чтобы хорошо в руке сидел и идеально подходил по размерам. А стрелы бывают с разным видом оперения, смотря какие вас интересуют. Немного почитал про оперения в интернете, вроде бы понял разницу между формой и материалом. Судя по всему вы уже опытный охотник. Какой вам материал больше по душе и какими стрелами вы пользуетесь для охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бусанчик 0 Опубликовано: 22 января 2021 Я бы хотел попробовать, но не думаю ,что у меня выйдет, к тому же животных люблю) Мне лучше рыбалка заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах