Перейти к публикации
Форум города Змиев
Fluffy

Смена места жительства

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста найти жилье в Одессе. Мы собрались переезжать в этот город, и хотим там купить квартиру. Поскольку город чужой, я плохо ориентируюсь в районах, и не знаю где лучше и какое жилье искать.

Поделиться сообщением

21 час назад, Fluffy сказал:

Помогите пожалуйста найти жилье в Одессе. Мы собрались переезжать в этот город, и хотим там купить квартиру. Поскольку город чужой, я плохо ориентируюсь в районах, и не знаю где лучше и какое жилье искать.

Можно сказать что весь город плавно располагается по всему побережье, но понятно что есть районы которые максимально удалены от моря, и если вам не все равно, мне кажется выбирать вариант надо поближе к воде, это красивый вид, это места для прогулок, инфраструктура и прочее. Предлагаю вам обратить внимание на новый комплекс Kandinsky Odessa Residence его еще строят. Вот тут https://kandinsky-residence.com.ua/construction/ можно следить за процессом, и если вас устроят сроки сдачи и расположение. Это отличный вариант для жизни.

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 17:47, Fluffy сказал:

Берите у моря, не ошибетесь. 

Поделиться сообщением

Сейчас в Одессе у набережной строится ЖК Аквамарин. Пока что есть даже акционные квартиры по сниженной цене, так что поспешите. Действуют приемлемые условия на рассрочку и кредитование. 

Поделиться сообщением

Приморський район найкращий. Є ще прикольні новобудови в передмісті. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас