С большим удовольствием дам подсказку, мне очень нравиться смартфон Huawei P Smart https://comfy.ua/smartfon/brand__huawei/ который я приобрел в интернет магазине Комфи, у них всегда хорошие цены, много скидок, и самое главное качественный товар.
Такой смартфон понравиться любому подростку, ведь он имеет много памяти значит можно закачать много игрушек и приложений. В телефоне много полезных виджетов, если нужно будет что-то сфотографировать на помощь придет камера 48+8+2+2 Мп, за такие деньги это лучший вариант.
За такие деньги можно купить мощного китайца, довольно хорошего качества. Мне очень нравиться смартфоны бренда Huawei, рекомендую посмотреть всю линейку и выбрать подходящий вариант.
Товарищи посоветуйте мне качественный смартфон, который будет работать на операционной системе Android. Телефон покупаем для дочери, он должен быть современный, готовы потратить шесть тысяч гривен.
Для меня вот Goodyear вне конкуренции, как зимние так и летние. Хорошая резина, тиха и мягкая. Правда не очень дешевая, но лучше купить дорогую резину и спокойно ездить, особенно зимой.