Перейти к публикации
Форум города Змиев
alajyRE

Защита двигателя авто

Рекомендованные сообщения

Приобрел еще летом подержанное авто. Мне продавец советовал поставить защиту для двигателя.  Ни как руки не доходили ло нее. Подскажите, какую взять и где заказать ее?

Поделиться сообщением

Осенью был сильный дождь я попал в яму и оторвал защиту днища. Нашел новую в Маркет Риа  это хороший вариант.   Скажу, что платить за снятие и установку  защиты лучше мастеру. Самостоятельно у меня бы ничего не вышло. Если  у вас будут вопросы по выбору, можете позвонить эксперту 0 800  212 473

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. Я позвоню эксперту и потом подберем с ним хорошую защиту.

Поделиться сообщением

Лучше всего искать проверенных поставщиков! Может знаете специализированный магазин, где можно приобрести защиту двигателя на опель астра j?

Поделиться сообщением

Я бы вам советовала искать автомобильные запчасти у производителей. Даже, если нужный товар будет долго к вам ехать, это все же лучше, чем купить низкокачественный продукт. В любом случае, советую брать с гарантией и у проверенного продавца. Например, у Бронекс https://bronex.com.ua/opel/astra-j хорошая защита двигателя опель астра j продаётся.

Поделиться сообщением

Да, лучше запчасти искать у производителей. Там и выбор покруче и цены не такие как в магазинах. В общем постарайтесь найти нужный магазин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас