Айкос 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Использую свою защиту днища уже много лет. Пора бы заменить ее на новую. Поэтому буду благодарен ребятам, которые подскажут мне где сейчас можно купить новую защиту днища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брабон 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Мне тут нравятся цены https://market.ria.com/body_protection/ Защита днища у них качественная, а параллельно еще и кучу других автоаксессуаров можно купить. Я себе набрал в свое время . Вообщем, нужно вам пройти по ссылке и посмотреть что именно вам понравится из представленного ассортимента. Поэтому не теряйте время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айкос 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Тоже с удовольствием куплю себе еще автоаксессуаров. Мне нравится когда в машине новые , актуальные автоаксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazd 0 Опубликовано: 18 января Скрытый текст Защита днища, вещь очень полезная. Особенно на наших дорогах, где яма на яме и могут всякие камни валяться, как-то так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamo 0 Опубликовано: 22 марта Кстати очень нужая вещь, только многие люди на это денег жалеют) А потом едут на СТО, потому что где-то что-то пробили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lora 0 Опубликовано: 6 апреля Согласна что защита днища очень необходима. Любой камень или высокий барьер, могут повредить автомобиль. Лучше на этом деньги не экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах