Перейти к публикации
Форум города Змиев
СвятойТапок

Любимая обувь

Рекомендованные сообщения

Меня сейчас интересует детская, а точнее - подростковая обувь. Нужны ботиночки девочке 12-ти лет. Размер у неё 36-37.

В каком интернет-магазине можно купить такую обувь по лояльной цене.

Но чтобы была нормальная современная и удобная модель.

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 20:29, СвятойТапок сказал:

Наверное этот вопрос больше для девушек. Какую обувь предпочитаете туфли на шпильке, кроссы, может свой вариант? 

Я лично больше всего люблю, в последнее время, кроссовки ) Сама удобная обувь!!! Шпильки - не люблю и никогда не любила.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Марія Мужайло сказал:

Меня сейчас интересует детская, а точнее - подростковая обувь. Нужны ботиночки девочке 12-ти лет. Размер у неё 36-37.

В каком интернет-магазине можно купить такую обувь по лояльной цене.

Но чтобы была нормальная современная и удобная модель. 

Если вам нужны именно ботиночки, могу подсказать один интернет-магазин, где сестра покупала недавно племяннице утепленные ботинки. Там оптимальное соотношение цены и качества. Обувь хорошая, удобная, из качественных материалов. При этом цены адекватные. Я там еще на днях смотрела ботинки для себя. Гляньте вот в разделе детской обуви для девочек https://lifeshoes.com/catalog/detskaya_obuv_dlya_devochek/ . По-моему, неплохие варианты. Они делают доставку по Украине. Можно наложенным платежом заказать, чтобы перед покупкой посмотреть обувь и примерить.

b14c5ecbf38bbee39cb6a565d977605c.jpg

Поделиться сообщением

Привет, я к выбору обуви отношусь неоднозначно, то хожу в кросовках, то в туфлях, но вот выбираю обувь только в фирменном магазине MIDA  https://midapro.shop/ , хотя это и отечественный производитель, но качество просто супер, всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится обувь на каблуке, ну и спортивного плана тоже ношу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас