Fluffy 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Доброго времени суток! Мне нужна помощь. Я собираюсь на постоянно переезжать в Одессу. Хочу там купить жилье. Можете мне порекомендовать нормальный дом с видом на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СвятойТапок 0 Опубликовано: 8 октября 2020 3 hours ago, Fluffy said: Доброго времени суток! Мне нужна помощь. Я собираюсь на постоянно переезжать в Одессу. Хочу там купить жилье. Можете мне порекомендовать нормальный дом с видом на море? Знаете какой вариант можете глянуть комплекс Kandinsky Odessa Residence, вот на этой страничке https://kandinsky-residence.com.ua/ru/houses/ можете квартиры посмотреть и сам дом. Красивое место, огромный парк, развитая инфраструктура, поблизости исторические места, памятки архитектуры. Если покупать в Одессе жилье, мне кажется лучше варианта не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddan4ik 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 я так мечтаю о своей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах