А я была вынуждена отказаться от услуг Приват, сделала запрос на увеличение кредитного лимита для оплаты частями, а мне в ответ обнулили кредитку. В общем, пошла и закрыла карту. А если срочно нужны деньги, обращаюсь к услугам МФО Forza Credit, все честно, выгодно и прозрачно, ни разу отказа не было.
Если вы хотите брать машину в США, то там вы вряд ли можете ее самостоятельно купить. Может купить то и сможете, но организовать ее доставку в Украине и растаможку будет очень тяжело самостоятельно.
Вот для этого есть компании, которые помогут выбрать вам авто, купить и доставить в Украину.
Можете глянуть компанию БОСС АВТО https://bossautoukraine.com.ua/ У них даже свои СТО есть, помогут вам привести в порядок машину из США, в случае чего.
Ну такое, нажухать могут вас в любом случае, перед покупкой лучше всего пригнать автомобиль на СТО и там что бы посмотрели что к чему. Я так свой покупал.
Денег у нашей семьи на новую машину мало, а вот на машину с пробегом есть, поэтому хотим именно такую купить. Но дело в том что я в этом всем не разбираюсь, а без знаний покупать ее тяжко, тем более что мне друзья советую брать ее в США. Как быть?
Очень просто получить нужную сумму через приложение алекс кредит, займы там выдают при наличии паспорта и кода, никакие справки не нужны. Я пользуюсь этим сервисом периодически, установила в мобильный телефон, это очень удобно.