Перейти к публикации
Форум города Змиев
Паша

Кто-нибудь тут разбирается в маркизах?

Рекомендованные сообщения

У нас застекленная летняя  площадка имеется, нужно её затемнить, поэтому хочу приобрести маркизы. Кто-нибудь разбирается в них? Сегодня посмотрел, что предлагает нам Гугл и понял только то, что лидером в этой сфере является немецкий производитель Markilux https://markizalux.com.ua/tsena.html Мне он тоже понравился, но для меня цена высокая, может есть ещё что-то нормальное по цене пониже?

Поделиться сообщением

У меня стоят маркизы их Эпицентра уже 3 года, выгорели, конечно, но свою цену они уже отработали, солнце закрывают и ладно. И ещё,  если для вас маркизы дороговаты, то можно затемнить площадку изнутри, рассмотрите, как вариант,  жалюзи или рольшторы. 

Поделиться сообщением

Я ж не для дома это покупаю, там бы я сэкономил, у нас кафе, и допустить, чтобы маркизы выгорели через пару лет,  я не могу. А за вариант, с роль шторами спасибо, подумаю!

Поделиться сообщением

Я очень доволен установкой маркизы в своем доме и в офисе.  Установкой занималась компания MARKIFLEX. Цены и качество отличное. Монтажники настоящие профессионалы своего дела. Можете здесь изучить примеры и отзывы о маркизах https://markiflex.com.ua/otziv.html . Компания устанавливает маркизы не только в жилых домах, но и кафе, ресторанах, гостинечных комплексах. На сайте можно рассмотреть примеры виды установленных маркиз.

Поделиться сообщением

Не скажу что прям очень разбираюсь в этом вопросе, но у мена есть одна пергольная маркиза. Ее подбирали вместе с дизайнером по моим запросам. Заказали индивидуальное изготовление. Маркизой я очень довольна, свои функции она исполняет на 100%. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас