Панда 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Жалюзи уверенно конкурируют с привычными видами штор. Мы тоже решили заменить шторы на жалюзи, как ни крути, но они более долговечны будут, только вот вопрос, какие лучше приобрести? На кухню и лоджию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорик 0 Опубликовано: 29 августа 2020 Берите стандартные алюминиевые горизонтальные жалюзи https://jaluzi-service.com.ua/gorizontalnie-zhaluzi/standartnie-grizontalnie-zhaluzi-25-16mm.html не прогадаете, это универсальный вариант. Мы себе установили такие по всей квартире, а сверху гардины, смотрится очень хорошо, к тому же удобно пыль протирать, а не накапливать, как это бывает в шторах. Да и вообще, уже стоит переходить на разумное потребление, жалюзи вам намного дольше прослужат и по стоимости они дешевле, уход намного проще, в общем, я для себя только плюсы выделяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриан 0 Опубликовано: 30 августа 2020 У нас тоже жалюзи, взяли самые обычные и более чем довольны ними. На окнах отличный вид имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 2 Опубликовано: 1 сентября 2020 On 29.08.2020 at 19:47, Лорик said: Берите стандартные алюминиевые горизонтальные жалюзи Знакомый сайтик, сам себе там покупал много чего. Персонал квалифицированных, помогают подобрать все, что угодно и цены нормальные! Спокойно можно заказывать предоплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандорик 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Мое личное мнение, что жалюзи уже не только конкурируют с шторами, а опережают их на несколько шагов. Это более практично, красиво и долговечно, с ними в разы меньше мороки и стоят они адекватно. Я тоже задумываюсь над приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах