Перейти к публикации
Форум города Змиев
Verena

Открытие косметологии

Рекомендованные сообщения

Расширяю свой бизнес в сфере услуг для женщин. У меня сейчас имеется салон красоты, но хочу расширить область деятельности и оказывать клиенткам косметологические услуги. Какое вы мне посоветуете купить оборудование и где его лучше выбирать?

Поделиться сообщением

Лучше всего берите такое оборудование, которое сразу может несколько функций выполнять, тогда вы сможете сэкономить на покупке аппаратов приличную сумму. Есть у нас в Украине представительство чешской фирмы Alvi Prague, которая производит косметологическое оборудование в широком ассортименте и по доступным ценам. У них там и гарантия хорошая на все аппараты, и техническое обслуживание есть, так что с этой компанией выгодно сотрудничать. На первое время вам понадобится косметологический комбайн,  аппарат для лазерной эпиляции, аппарат для прессотерапии и еще можно взять аппарат для кавитации. С этим оборудованием вы сможете предоставлять своим клиентам массу услуг.

Поделиться сообщением

Если вы думаете что открыть косметический салон это просто закупить оборудование и принимать больше клиентов то вы глубоко ошибаетесь

Поделиться сообщением

Вам выше правильно написали, ведь чтобы бизнес свой поддерживать нужно уметь вести бухгалтерию, управлять сотрудниками, иметь знакомства и уметь сотрудничать с другими. Есть конечно курс HR Бизнес Партнер https://pritula.academy/hrbp, который поможет с последним пунктом, но все равно на практике многие просто не выдерживают и бизнес быстро приходит в упадок.

Поделиться сообщением

Свой салон красоты это круто.. но это колоссальные расходы.. и чтобы все покрывать будут или наценки на услуги космические или придется продавать товар какой подешевле за дорого

Поделиться сообщением

Кстати вот тоже интересует открытие косметологии, но хочу как-то иметь стабильную базу клиентов, да еще и их через социальные сети.  Есть ли какие-то инструменты для работы с клиентами в таком случае.

Поделиться сообщением

12.08.2020 в 15:32, Verena сказал:

Расширяю свой бизнес в сфере услуг для женщин. У меня сейчас имеется салон красоты, но хочу расширить область деятельности и оказывать клиенткам косметологические услуги. Какое вы мне посоветуете купить оборудование и где его лучше выбирать?

та вот как-то странно у вас. Вы в этом бизнесе работаете и не знаете что к чему. Может у вас бизнес вообще нет?)

Поделиться сообщением

17.06.2021 в 16:02, Mimi сказал:

Кстати вот тоже интересует открытие косметологии, но хочу как-то иметь стабильную базу клиентов, да еще и их через социальные сети.  Есть ли какие-то инструменты для работы с клиентами в таком случае.

Если вы хотите иметь стабильную клиентуру и работать с ней, то для этого вам нужно иметь базу своих клиентов. А база своих клиентов это конечно же CRM. В хорошей CRM сможете не только хранить информацию о них, но и записывать их к себе на обсаживание.

Вот есть облачная СRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_small_business.php Которая вам просто идеально подходит.

В ней вы сможете подключить все социальные сети и вести в них общения с клиентам как раз через СRM. Очень полезная фича.

38791images_240.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Мой бизнес процветает уже. Но вот надо бы еще рекламы добавить. Думаю, может, стоит обратить свое внимание на наружную? но как правильно оформить по закону?

Поделиться сообщением

Тут варто відразу звернутись на портал державних адміністративних послуг і там дізнатися, як можна правильно  отримати дозвіл на розміщення зовнішньої реклами https://guide.diia.gov.ua/register/00183/  . Нічого складного не має, але якщо ви будете знати весь правильний алгоритм роботи, то вам буде значно легше це все зробити.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, если вы еще хотите подобрать хорошее оборудование, то может тогда обратите внимание на ультразвуковой аппарат https://kosmetologia.com.ua/kosmetologicheskoe-oborudovanie/ultrazvukovye-skrabery   Я считаю, что это стоит того, чтобы заказать и потом успешно использовать такое оборудование в своем салоне красоты. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас