Перейти к публикации
Форум города Змиев
Миша

Чем спецслужбы РФ угрожают украинцам и полякам

Рекомендованные сообщения

Спецслужбы России используют крайние правые и левые силы для дестабилизации отношений между Украиной и Польшей. Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

ПОДРОБНОСТИ. Дипломат отметил, что похожую политику Кремль проводит для дестабилизации ситуации и в других странах Европы.  Дещица подчеркнул, что старание российских спецслужб направлены на внесение напряжения в польско-украинские отношения.

Андрей ДЕЩИЦА, посол Украины в Польше:

По словам дипломата, скоро в украинско-польских взаимоотношениях наступит интенсивный этап сотрудничества.

НАПОМНИМ, что один из шагов для улучшения польско-украинских отношений был сделан 17 января — конституционный суд Польши признал неконституционными положения обновленного закона об институте национальной памяти с определениями «украинские националисты» и «Восточная Малопольша».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо что во всём разобрались, а так бы даже не знаю что было бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Сообщения

    • З лупою треба боротися комплексно. Є гарні афективні засоби від лупи https://apteka-ds.com.ua/catalog/kosmetyka-dlya-volossya/zasoby-vid-lupy Це шампуні, пасти, маски для волосся. А ще можна купити у аптеці комплекс вітамінні на пропити. Також не завадить прийом пробіотиків. Мені подобається паста від лупи Сульсена. Крім того, що вона допомагає позбутися лупи, вона ще сприяє відновленню волосся, прискорює його ріст, робить його гарним та шовковистим. Та й коштує недорого. Двадцять гривень за тубу.  
    • Лупа - це скоріш не косметична проблема, а медична. Причиною може бути що завгодно  - не підійшов шампунь, нервовий стресс, переохолодження голови, неправильне харчування. Є лікар - трихолог. Треба до нього звертатися.
    • Ой у мене колись лупа була. після того, як змінила шампунь. Це жах. Я так комплексувала. А потім мені порадили пропити курс вітамінів. Й ви знаєте, поступово все налагодилося. Зараз волосся чисте. Але до вибору шампуня я досі відношуся дуже уважно.
    • Привіт. Народ, скажіть у кого на волоссі є чи була лупа. Що ви з нею робили. Міняю вже третій шампунь, і ніяк не можу позбутися цієї проблеми. Чорних речей взагалі вже не можу одягти - немов снігом присипано. 
    • Думаю вам должен понравиться тонкий, легкий ноутбук HP Pavilion 13-bb0007ua https://comfy.ua/notebook/brand__hp__notebook_seriya__hp-pavilion/ , его довольно легко транспортировать в рюкзаке или сумке. Что касается основных характеристик: монитор 13,3  дюймов, разрешение экрана 1920x1080 Full HD, покрытие матовое, процессор 
      Core i3-1125G4 на 4 ядра.  Вам этого ноутбука хватит для того чтобы поиграть и поработать в разных фоторедакторах. Весит ноутбук всего 1,25 Кг, его можно брать в командировку или в путешествие. 
  • Реклама

  • Темы

  • Лучшие авторы

    Никто не получал репутацию за неделю

×