gogi 4 Опубликовано: 11 июля 2020 Всем привет! Хочу купить себе планшет только сейчас очень много всяких фирм, даже не знаю какую выбрать. Может вы мне посоветуете, буду с нетерпением ждать ваших ответов, скидывайте все ваши варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostruband 3 Опубликовано: 11 июля 2020 1 hour ago, gogi said: Всем привет! Хочу купить себе планшет только сейчас очень много всяких фирм, даже не знаю какую выбрать. Может вы мне посоветуете, буду с нетерпением ждать ваших ответов, скидывайте все ваши варианты. Около двух месяцев назад, я покупал себе планшет, так как у меня телефон и ноутбук фирмы Леново решил традициям не изменять взял планшет такой же фирмы. Подобрать планшет по всем моим запросом мне помог менеджер магазина. Заказ осуществлял через интернет магазин https://comfy.ua/plane-table-computer/proc_planshety_filter__mediatek/ . Выбор у них достаточно большой, можете убедиться сами. Советую вам определиться что вы хотите от своего планшета, после чего поступить как я, обратиться к менеджеру, который по вашим критериям подберет вам нужную модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogi 4 Опубликовано: 11 июля 2020 Да вы правы значит так и сделаю, только мне самсунг больше всего хочется. Также само как вы привыкли к фирме Леново, я привыкла к Самсунгу, еще ни одного разу данный бренд меня не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNag 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Спасибо. Много полезной информации, воспользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 0 Опубликовано: 23 января 2021 17.12.2020 в 01:08, illiadasat сказал: не парьтесь и берите айпад Согласна! Мы купили айпад, реально отличное решение! Присоединяюсь к совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNag 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Согласен! Мы купили айпад, реально отличное решение! Присоединяюсь к совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах