Перейти к публикации
Форум города Змиев
Игорь Богомол

Заменитель молока для собак

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Кто-нибудь имел опыт использования заменитель молока для щенков? Сейчас в поиске качественного заменителя, кто брал своим собакам, подскажите, пожалуйста, а то я совсем не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Когда собаку с щенками на передержке держали, взяли по совету продавца заменитель от canina. Использовали достаточно долго, все было хорошо, проблем не возникало. Не знаю, есть ли особая разница между ними всеми.. можете тоже эту фирму попробовать.

Поделиться сообщением

Покупала заменитель молока Hartz. Производство США, все нужные микроэлементы в составе есть. Давала потом еще в качестве добавки к еде. Для взрослой собаки тоже может к качестве добавки подойти, особенно если она еще кормящая.
Можете тут посмотреть молоко для щенков  https://www.zootovary.com/zameniteli-moloka-dlya-schenkov-c-22_385.html надежный сайт!
Я заказывала упаковку молока и там же есть еще специальные наборы для вскармливания, они вам понадобятся, обязательно купите!

Зображення

Поделиться сообщением

1 minute ago, gogi said:

Я заказывала упаковку молока и там же есть еще специальные наборы для вскармливания, они вам понадобятся, обязательно купите!

Благодарю за помощь! Да, вы правы, точно нужно будет и набор для вскармливания тоже приобрести. Большое спасибо за сайт, обязательно посмотрю оттуда!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас