Перейти к публикации
Форум города Змиев
gogi

Декоративна косметика

Рекомендованные сообщения

Дівчата , якою декоративною косметикою користуєтесь? Яких торгових марок найбільше подобається туш та пудра? Діліться враженнями.

Поделиться сообщением

Не написала про своїх фаворитів :) Туш - Лореаль, Пудра - Максфактор. Помади різні купую, особливих вподобань немає.

Поделиться сообщением

Моя дружина теж користується туш лореаль. Сам купував їй до 8 Березня ) Їй дуже сподобалась. Це та, яка для об`єму.

З приводу пудри - не скажу, не в курсі, то вона вже сама собі підбирає. Ну здається, улюбленців там немає, купує різні )

Поделиться сообщением

59 minutes ago, gogi said:

Дівчата , якою декоративною косметикою користуєтесь? Яких торгових марок найбільше подобається туш та пудра? Діліться враженнями.

Найбільше, звичайно, подобається туш Ів сен Лоран, з більш дорожчого сегменту косметичних засобів. Якщо розглядати косметику, середню за ціною, тоді з фаворитів туші все таки Лореаль, мабуть.. Щодо пудри - не користуюсь. Тональні креми вибираю зазвичай серед декоративної косметики Мейбелін https://www.notino.ua/maybelline/ . Моя подруга й іншу косметику цієї фірми обожнює. Любить помади та блиски для губ від Мейбелін. Каже, вони найкращі. Навіть кращі, ніж у більш дорожчих брендів.

IAR_mobile_UA.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Мені подобається натуральна косметика. 

Поделиться сообщением

On 29.05.2020 at 16:02, Olena said:

Щодо пудри - не користуюсь. Тональні креми вибираю зазвичай серед декоративної косметики Мейбелін https://www.notino.ua/maybelline/ . Моя подруга й іншу косметику цієї фірми обожнює. Любить помади та блиски для губ від Мейбелін. Каже, вони найкращі. Навіть кращі, ніж у більш дорожчих брендів.

Как быстро доставка через этот сайт? Надо будет скоро супруге духи покупать, выбираю, где купить.

Поделиться сообщением

Теж хочу духи собі замовити. Тільки не хочеться на підробку нарватися.

Поделиться сообщением

Я жене покупал уже и очень довольна хорошей косметикой 

Поделиться сообщением

У меня сейчас белорусская тушь Аморе, и ни чуть не хуже Максфактора. А пудру тоже брала белорусскую - Релуи.

Поделиться сообщением

Мне больше французская косметика нравится. Недавно себе тушь Буржуа купила. Такая прелесть! В основном на натуральных компонентах. И устойчивая, что важно при такой погоде. 

Поделиться сообщением

Какую можете посоветовать объемную тушь для ресниц https://rozetka.com.ua/tush-dlya-resnits/c4658480/vid-216434=obemnaya/
Ресницы у меня средней длины. Сейчас без туши для ресниц крайне трудно представить жизнь современной девушки.

Поделиться сообщением

Сейчас делаю акцент на натуральную косметику. 

Поделиться сообщением

Поскольку у меня аллергия, то какие-то самодельные косметические средства и бренды даже не пробую. Исключительно сертифицированная, аптечная косметика и желательно с мировым именем. Например , Эрбориан нравится. У меня их крема, лосьоны, очищающие средства. Косметика реально недорогая, но для моей кожи подходит и найти ее не проблема. Я постоянно в Брокарде заказываю.

Поделиться сообщением

мне очень нравится косметика лореаль. недорого и хорошего качества

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• оловік на роботі, дружина вдома. Вирішила вона влаштувати чоловікові сюрприз — купила через інтернет шафу, вирішила сама її зібрати. Зібрала, все за інструкцією, все, де треба, пригвинтила-прикрутила, милується своєю роботою. Тут за вікном прогримів трамвай — шафа склалася як картковий будиночок. Дружина знову зібрала за інструкцією, знову трамвай — шафа склалася. Вирішила сусіда попросити допомогти. Сусід як був у сімейних трусах, так і пішов. Загалом, зібрали вони вже разом шафу, за інструкцією, як треба, знову трамвай, шафа склалася, сусід каже:
      – Давай знову зберемо, я залізу всередину, подивлюся, що там не так…
      Зібрали, сусід заліз у шафу, а тут повернувся чоловік. Дружина йому:
      – А в мене тобі сюрприз! Він у кімнаті! Чоловік іде до кімнати, бачить — нову шафу, відчиняє — а там сусід! Чоловік, офігів, питає:
      – Петро?! А ти чого тут робиш?
      – Юро! Не повіриш! трамвая чекаю!
    • оїшся стрибати з парашутом?
      – Так.
      – Стрибай без нього.
    • Спасибо огромное за совет! Я посмотрю на велосипед Corso Blade 26 в каталоге. Я действительно хочу что-то легкое и надежное. Кажется, что он подходит под мои требования. Еще раз спасибо за помощь!
    • Pilum24 - это специализированная компания, которая предоставляет профессиональные услуги по раскрутке YouTube каналов. Команда опытных маркетологов и специалистов по социальным медиа знает, как увеличить видимость вашего канала, привлечь больше подписчиков и увеличить количество просмотров, потому если нужна реклама в ютубе обращайтесь именно к ним, не пожалеете. 
    • Гейзерная уже более года - там и сломаться особо нечему кроме ручки :)) свои функции выполняет, вкусный насыщенный кофе
  • Темы

• Лучшие авторы

Никто не получал репутацию за неделю