Перейти к публикации
Форум города Змиев
aladova.yevgeniya

Моральное состояние

Рекомендованные сообщения

Последнее время меня окутывает чувство меланхолии и тоски. Как справиться с этим? Грусть не покидает меня. Благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

Обратитесь к специалисту. Доктор Казанцев - отличный психотерапевт, очень помог мне когда-то. Думаю, несколько сеансов будут очень даже к стати.

Поделиться сообщением

Казанцев хороший фахівець, моя сестра до нього зверталася, він їй допоміг налагодити відносини з чоловіком.

Поделиться сообщением

Добрый день! Причин меланхолии может быть много, элементарно может быть низкий уровень витамина Д3. Так же это может говорить о том, что есть сбои в организме по микроэлементам. Но, конечно, в большинстве случаев - это все же психологические проблемы в жизни, низкий уровень мотивации, постоянная фрустрация, негативные автоматические мысли и настройки. Тогда лучше сразу обратиться к психологу или психотерапевту, что бы была возможность разобраться с причинами, если нужно пойти в глубину, проработать это состояние, найти суть и выйти из этого состояния. Потому как если проработать запрос поверхностно, то в скором времени такое состояние вернется и работать потом с ним может быть сложнее. Главное понять причину (поставить верный диагноз). А это может сделать только специалист. После установления и проработки причин можно поддерживать себя медитациями, настройками, разного рода гипнопрактиками - инструментов в современной психологии достаточно, что бы помочь и поддержать себя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас